中国知青网文化 专栏散文小说 → 问一个问题

共有1036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石登云
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:660 积分:3669 威望:0 精华:0 注册:2009/10/21 12:00:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 6:40:00 [只看该作者]

涉政文章大都是议论文章,应该不属于散文小说。有时也想议论,也想热血澎湃,转念一想,有用吗?历史上多少巨人被反复,小小百姓又如何。网上看过不少争得面红耳赤文章,甚至于动粗口,又何必。

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 18:57:00 [只看该作者]

是啊,在别的网上总是看到网民之间互相谩骂,甚至爆粗口,相较之下,还是我们知青网上祥和,那我们就共同珍惜吧。

回到顶部
设字209
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-9-27 18:57:00的发言:
      是啊,在别的网上总是看到网民之间互相谩骂,甚至爆粗口,相较之下,还是我们知青网上祥和,那我们就共同珍惜吧。

谢谢您对论坛的理解和支持,论坛的运行和发展离不开大家精心维护,让我们共同努力把中国知青网建成更加祥和更加充满活力的知青家园。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
知青老王
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/28 0:56:00 [只看该作者]

有时不懂规定,请各位版主及时指出,谅解。

回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/28 8:28:00 [只看该作者]

知青们年龄都大了,一切还是以心平气和为好!

谢谢大家的理解与捧场!

回到顶部
湘江孤燕
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
  发帖心情 Post By:2012/9/28 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-9-26 8:51:00的发言:
      我忽然发现前两天写的《关于钓鱼岛争端的联想》又被删帖了,我看了一下原文,并没有犯忌的,那为什么要被删呢?

本人只是想借此话题展开,并无坏规矩之意。客观上有所冒犯,恭请海涵。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2