中国知青网文化 专栏散文小说 → 祈盼众战友给予呼唤!这是什么?这是挥之不去的…

共有3144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜兰馨
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1409 积分:8231 威望:0 精华:1 注册:2008/11/20 14:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在2008-12-13 10:24:00的发言:
    恨己迟来,十分抱歉。惊读武坚朋友《期盼战友的呼唤--这是什么,这是挥之不去的----》,知青战友遇车祸,急坏众战友。
    特别是此文在论坛发表后,到现在有242人关注我们的知青战友,感慨万分。我们来自五湖四海,我们素未谋面,但我们的心连在一起 。
   请楼主再一次送去战友的呼唤,告诉她40年那么难走的路都走过来了,坚强起来.祝愿她及家人早日康复。

也是我这个素未谋面的知青朋友想说的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武坚
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:191 积分:2148 威望:0 精华:5 注册:2008/9/29 18:58:00
谢谢!  发帖心情 Post By:2009/8/15 9:49:00 [只看该作者]

谢谢龙兄、穆斑、闯斑、馨姊和各位战友的祝福,现今荣蓉还无法正常指击键盘,一定继续努力早日恢复,故嘱托我代向诸位致谢。谢谢啦!

回到顶部
槐乡
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 10:20:00 [只看该作者]

真恨自己!我怎么今天才看到?黑土地的战友向您问好!衷心地祝福您早日康复,开心快乐每一天!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荣荣
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 10:27:00 [只看该作者]

坚强的荣容,大难不死必有后福!最美好的祝福送给你,早日康复,晚年幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 11:09:00 [只看该作者]

大病得愈后福至,
一众知青祝福诗,
战友新生得安乐,
健康欢快在此时。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5