中国知青网文化 专栏散文小说 → 巧遇‘碰瓷’

共有1580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荣荣
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/4/19 20:04:00 [只看该作者]

聪明的梧桐树斗败了碰瓷人.看来哪里都有这种人啊.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/4/19 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用荣荣在19/4/2009 PM 8:04:50的发言:
聪明的梧桐树斗败了碰瓷人.看来哪里都有这种人啊.

十几年前,在一个朋友的商店聊天。店外就是一条马路。我们正聊得热闹。突然看到窗外的路上围了一群人。一辆外地牌照的“乃兹”前,躺着一个男人。此人痛苦的呻吟着。好像伤势很重的样子。司机被两个气势汹汹长发男人呵斥着。司机无辜的眼神,看着周围的人群。很不幸,人们只是木然的看着热闹。谁也不说话。孤立无援的外地人,只好掏出一沓五十元一张的钞票,递了过去。两个恶人还嫌少。要动手......人群中,一位老者,不知说了些什么。[我们没出去]
恶人悻悻的瞪了老者一眼,拉起“伤”者,进了旁边的楼群......
       朋友告诉我;“这几个人是‘碰瓷’的。专门敲诈外地司机......”当时我恨恨的想:“别叫我遇上。我要遇到了,非得好好斗斗他......”
        没想到:还真叫我遇到了。出了心中的一口恶气。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3