中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创](随笔)由李双江之子是个强奸犯有感而发

共有820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芜湖萍水
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用明光在2013-2-27 19:23:00的发言:
判刑。

——图片点击可在新窗口打开查看

就是要判刑!而且要严判!

倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。
返本归真,我还是我
www.cuijianchi.com
 回到顶部
芜湖萍水
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2013-2-27 21:02:00的发言:
     如果第一次犯罪就遭到应有的惩罚,说不定第二次罪就不敢犯了。

——是的,倘若首次犯法严惩了,此次或许就不会犯罪。不过话说回来,有其父必有其子,其父将学生梦某弄怀了孕,抛弃结发妻子,其父就是一个教唆犯,其子有其父做榜样,也一定会干出这种不要脸的事!

对于这样的人就是要严惩不贷!

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2013-2-27 21:35:00的发言:

哈哈!芜湖萍水好!

磕磕碰碰的读完了,真是妙文哪!

世风的浑浊,非一时之功呀!千万个纨绔都在成长着。

天一者,偶露峥嵘而已!

哈哈,祝愉快!

——谢谢小豆子支持!问好!

对于这样的恶少,就是要将其丑陋暴露于天下的,况且天朝天都纨绔子弟甚也,不严惩不足以平民愤!

返本归真,我还是我
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:53:00 [只看该作者]

愿我天朝天都,杜绝此作奸犯科之事,还我泱泱大国之正颜正色,严惩此类宵小人物,洗刷干净天朝首府之每一角落,还阳光灿烂于此大千世界,此乃正义之声也。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
芜湖萍水
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在2013-2-27 22:18:00的发言:
正义之言!不管谁犯罪,在法治国家就要与庶民同罪!子不孝父之过!李双江有这样的逆子,真是家门大不幸!

——谢谢穆书怀支持!

我们是法治国家,不管谁犯罪,都应该是严惩不贷!

其父也是同一类人,自己都教不好自己,又怎能教育好自己的儿子啊

返本归真,我还是我
 回到顶部
芜湖萍水
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-2-28 9:39:00的发言:
必须严惩!

——问好龙行天下!

是的,发生在天子脚下,更应该严惩!

返本归真,我还是我
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用穆怀书在2013-2-27 22:18:00的发言:
正义之言!不管谁犯罪,在法治国家就要与庶民同罪!子不孝父之过!李双江有这样的逆子,真是家门大不幸!

对这类人就得严惩才能惩一儆百。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
芜湖萍水
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2013-2-28 21:48:00的发言:

对这类人就得严惩才能惩一儆百。

——说的是!对这样的人就是要严惩不贷!

返本归真,我还是我
 回到顶部
总数 18 上一页 1 2