中国知青网文化 专栏散文小说 → 【原创】罪恶之花(中篇反黑扫毒小说连载)

共有4208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 15:26:00 [只看该作者]

深入虎穴摸清楚了敌情,就等关键的一步了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 8:54:00 [只看该作者]

借到巨款见到货,

敌方提出人质说,

兰天主动留下来,

先捕猴子再定夺。

回到顶部
老井1
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1480 积分:8502 威望:0 精华:12 注册:2012/12/11 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:41:00 [只看该作者]

罪恶之花24

公安局召开了紧急会议,各部门负责人陆续进入会议室。
    高局长站起来,一脸的严峻:“好了,大家静一静,我要宣布一个重要决定。”会场马上安静了下来。
    “弋江涉毒案已有重大突破,已基本弄清了眉目,准备收网。敌人的手伸得很长,伸到了我们的内部来了。个别意志薄弱者,为了钱,可以不顾一切,他忘了自己的使命,愧对这身制服。不光只有一个邱源,还有我们的中层领导!局党委决定,报请市检察院批准,对原刑警队副队长曾凡喜实行逮捕。”
    此时的曾凡喜早已瘫软在凳子上。
    “各部门注意,这次行动一切听马勇军指挥。准备收网!”
    马勇军站起来说:“好!我来分下工,大家听好:这次行动以刑警队为主,其他部门配合。扫毒组由我和大李带队直扑新天地公司,上层管理人员全部羁留审查甄别,决不放走一个,一般工作人员就地登记,近期不准外出,等待查清问题;重案组去凤凰山A—5号彻底搜查,查找毒品和有关罪证,搜查后查封并派人监守,凡有进入者一律羁押;刑侦组分别去魏德信、李忠山、张礼三、曾凡喜家搜查,查找罪证。另外派两个人去清川宾馆解救兰天同志,把看守他的那两个家伙给我扣下来。各小组统一行动,不准单独行动,谁也不许对外打电话。现在把手机都给我关了,到达现场前不准打开。违反了这条,再出问题,走露风声,唯他是问!到达现场后,各小组随时同我和高局保持联系。听清楚了吗?”
    “听清楚了!”压抑了很久的警官们此时只有临战前的兴奋和焦躁,象久经沙场的战马听惯杀伐呐喊和刀戈铿锵,要不顾一切冲上前去。是啊,弋江毒案让他们承受了太多的压力,上级的催促,市民的指责,还有敌人绑架交换人质让大家憋了一肚子的火,此时就象蓄势迸发的火山。
    “出发!”高局扬起拳头重重的一拳敲在桌子上。
    警车、囚车、摩托,都发动起来,各小组各就各位,依次出发了。市民们都驻足相望,在弋江一次这么多的警车统一行动还不多见,人们窃窃私语:“该是有什么重大行动吧?”
    四台警车和六台摩托停在了新天地公司的前院,警官们迅速下了车,直扑办公楼。大李安排两人站在门口:“只许进,不许出。强行要冲出去者先扣起来再说。”“是!”
    警笛声惊破了“胡老总”的美梦,他似乎感到他的末日已经来临了,想逃也逃不脱了。古语说得好,“多行不义必自毙”,我算是应了这句古话。他惨笑一声,把何秘书叫进来:“小心肝,是时候了,我会担起一切,留着青山在。我走后,账上的那些钱留着打点,东西我藏得很隐蔽,警方找不到就没办法的。有事去找老佛爷。”胡亚勋压底嗓子说:“老佛爷就是……”

回到顶部
牧羊女
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 17:03:00 [只看该作者]

警方终于行动了,胡总还有梦?若非还有内奸?

回到顶部
老井1
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1480 积分:8502 威望:0 精华:12 注册:2012/12/11 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/30 11:11:00 [只看该作者]

····罪恶之花25

何秘书刚刚离开总经理室,马勇军带人走进了办公室。胡亚勋故作镇定的皮笑肉不笑的说:“马警官,什么事这么兴师动众的?”
    “什么事,你应该比我更明白。”马勇军威严的说。
    “我们是正当的生意人,你们这么干会影响我的声誉的,我以后的生意没法做了。”
    “是正当生意人,我们决不会来找麻烦。别演戏了,胡亚勋!”
    “说我不是正当生意人,得拿出证据呀。”
    “老朋友,我们又见面了。”只见彭鹏一身警服站在了他的面前。
    胡亚勋一见“彭老总”,傻了眼。这回条子是有备而来,玩真的了,老佛爷也难保了!
    胡亚勋奸笑着说:“我是市人大代表,你们不能对一个人大代表随便处置。”他把这件红色外衣当作救命稻草。
    这时,马勇军的手机响了,是重案组肖劲打来的。“马队,我们在A—5号壁炉烟道里发现五千克‘四号’。还发现一百一十三发六四式手枪子弹,没有发现枪支。”
    “好,继续扩大战果,给我一寸一寸的搜,决不放过一个可疑点,包括整个院子。这里处理完毕,我马上过来。”
    马勇军轻蔑的看着胡亚勋,盯得他只后脑勺的头发都立了起来,只打冷颤。“你也配谈什么人大代表?私藏军火、走私贩毒,你是弋江一害。看,这是弋江市人大特别会议的决定,你因涉嫌贩毒,罢免人大代表资格。”大李把人大的决议文件和逮捕证拍在老板桌上,冷冷的说:“签字吧!”他颤栗的手已握不稳笔了,胡亚勋这三个平日里值多少钱的字,今天怎么写也写不好,遗憾。大李给他带上了铮亮的手铐。
    “大李,你先把胡亚勋、财务部谢腾运送市看守所,并马上派人到银行冻结新天地公司所有账号,只许进,不许出。其余的人暂时到会议室集中,宣布几条纪律,然后逐个登记谈话,做好笔录。对所有电脑、办公桌文件柜进行彻查,寻找他们的罪证。”“是!”
    把犯罪嫌疑人押上囚车,马勇军等又马不停蹄的赶往凤凰山。

回到顶部
龙行天下
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/6/30 16:19:00 [只看该作者]

警方开始大收网,

后分几路一同上,

最先进入新天地,

一干人犯伏首降。

回到顶部
牧羊女
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 21:26:00 [只看该作者]

这一仗真痛快!

回到顶部
老井1
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 9:27:00 [只看该作者]

罪恶之花26

彭鹏开着车,马勇军靠在椅背上休息着。是的,这几天太累了,他想着,办完这件案子,第一就是要美美的睡上一觉。马勇军对彭鹏说:“据张礼三交待一共二十五公斤,你那已收缴了十公斤,刚才报告查出了五公斤,应该还有十公斤。”
    “敌人可能把这批货分散收藏,他也是防人一着呀。要藏在一起,被哪个胆大贪心的同伙一口吃了,不就完了吗?这也是鸡蛋不放在一个篮子里的理论嘛。我们尽量找,找不到再按口供取赃也行。”彭鹏笑着说。
    “说的是。”马勇军也笑了,好久了都没笑得那样开心。弋江毒品案象一块巨石压在他的胸口上,气也喘不过来,终日辛劳,疲于奔命,就是有笑的功夫,也没笑的兴致。
    马勇军的手机又响了。电话传来刑侦组罗宏的略带兴奋的声音:“魏德信这小子不知昨晚又去哪花天酒地,我们在魏德信的住处毫不费力的逮了个笼中猪。在他的枕头下搜到六四仿真手枪一支。”
·
    A—5别墅的搜索还在进行中,彭鹏把车开进院子停下来。
   车刚停稳,大李走过来。“报告马队,刚才在三楼平台鸽笼里又发现五公斤海洛英,共查获十公斤。还有几本护照,其中有一本是曾凡喜的。”马勇军点点头说:“嗯,成绩不错。大李,看我给你带师傅来了,跟他学着点,这可是不用交学费的呀,快来拜见师伯,x省厅刑侦处彭处长。”
    “老马,别出我的洋像了行不,我就算是条强龙,在这也压不过你这地头蛇呀。你看,胡亚勋这小子让我把小兰留下,我想不留还不行。”彭鹏边笑着说,边把手伸过去:“你好,我是彭鹏,别听你们队长瞎说。”大李握着他的手说:“啊,彭处长,真是师伯呀,我常听师傅说起你。”
    “走,带我们到室内看看。”马队对大李说。说着三人走进豪宅。
    从屋里的设施就能想象出毒贩子奢华糜烂的生活。可以这么说,弋江市最好的家具和家用产品在这都找得到。大李说:“楼上楼下我们都搜了好几遍了,就是找不着了。奇怪!”

回到顶部
牧羊女
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 22:55:00 [只看该作者]

战斗接近尾声,勇敢的侦查员们收获不小。

回到顶部
龙行天下
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 8:14:00 [只看该作者]

四处翻腾找赃物,

感觉数量还不足,

经验丰富老将到,

且看搜查进一步。

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页