中国知青网五色土 栏三晋大地 → 老知青聚会高碑店

共有9520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:31:00 [只看该作者]

京东高碑店:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-高碑店.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 23:58:00 [只看该作者]

那天我们还参观了匾额博物馆,老连大哥为抓拍照片不小心还把脚崴了,不知老连大哥的脚好了没有。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07861.1.jpg:
    文华版主,我在你的照片上加添一人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07869.jpg:
    这是匾额博物馆大门

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07865.jpg:
     大门左侧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07870.jpg:
     大门右侧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07871.jpg:
       孔子像

回到顶部
山丹丹
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/6/24 0:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07873.jpg:
      这里到处都是明清时代的匾额(对吗老连大哥?)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07874.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07875.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07876.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07877.jpg:

回到顶部
山丹丹
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 0:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07857.jpg:
    那天,在这个群体里,有着在不同地区曾经插过队和在兵团工作过的老知青。大家为能参加每个知青聚会、见到老同学而欣喜。这是部分知青朋友的合影,由于相机没能容纳下所有的朋友,请见谅。

回到顶部
山杏儿
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2010/6/24 18:28:00 [只看该作者]

看到了变色龙、老连、山丹丹拍下的照片,那天的聚会让大家感到很高兴,结识新朋友又见老朋友是一次难得的好机会。

回到顶部
三毛
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/6/24 22:31:00 [只看该作者]

感谢变色龙、老连、山丹丹即时拍,使我身临其境,同大家一起享受快乐。

回到顶部
文华胡同
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 0:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcapy9942.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcass382f.jpg:

照片上加添一人,顿时大地生辉,干枯的数枝也即时枝叶繁茂,生气勃勃了!!!

回到顶部
变色龙
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 8:44:00 [只看该作者]

文华胡同版主虽在西安出差但还时刻关注论坛的发展,佩服!

山丹丹和老连的照片拍得好,应该交流啊!

不知哪位是山杏儿?

老连兄受伤的脚好了吗?深表慰问!

回到顶部
变色龙
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 8:47:00 [只看该作者]

山丹丹添加的何只自己一人啊,连我和在东北插队的李老师都成背景啦。合成的技术真棒!

回到顶部
变色龙
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2010-6-24 22:31:00的发言:
感谢变色龙、老连、山丹丹即时拍,使我身临其境,同大家一起享受快乐。

没见到三毛老兄,很是惦念!为朋友在五棵松摄影城买了一套佳能550D相机,配18~55和70~300镜头,还买了1.4的定焦镜头,加上增值税发票共花了一万多点.还想请教你,是否我也上这样的一套?

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11