中国知青网五色土 栏三晋大地 → 几张风光片

共有20085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄园
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 2:43:00 [只看该作者]

谢谢天蓝妹妹夸奖和赞赏。今年由于加入了中国旅游摄影家协会和中国晚报摄影学会,并兼任中国旅游摄影报的特邀记者,所以摄影似乎成了一项工作,每月要交片子。两会期间受邀为市领导和代表们拍片,所以来这里的时间更少了。贴几张12号拍的玉渊潭以示感谢。
春天的约会

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8843 - 副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庄园
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 2:46:00 [只看该作者]

姐妹情深

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8880 - 副本.jpg:

回到顶部
庄园
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 2:48:00 [只看该作者]

这里的河边静悄悄
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8839 - 副本.jpg:

回到顶部
庄园
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 2:50:00 [只看该作者]

花红柳绿
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8862 - 副本.jpg:

回到顶部
庄园
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 2:52:00 [只看该作者]

风吹杨柳万千条
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8935 - 副本 (2).jpg:

回到顶部
庄园
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 2:55:00 [只看该作者]

边长1000,请点击图片看大图才有效果。谢谢…

回到顶部
变色龙
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 6:46:00 [只看该作者]

以下是引用庄园在2012-4-13 2:52:00的发言:
风吹杨柳万千条
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8935 - 副本 (2).jpg:

漂亮,张张漂亮!

祝贺庄园成为特约摄影记者,再有时日我们将拥有资深摄影记者啦!

4月23日至5月2日的北京国际汽车展期间,期望能看到庄园老兄的佳作!就叫“现代的车与时代的人”,或简称“香车与模特”。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 11:10:00 [只看该作者]

谢谢庄园大哥,太漂亮了!

大哥给代表们拍照去了啊,千万别照他们的包包和腰带啊,听说都很值钱的,拍了他们会很不好意思的。

代表们生活好了,我们大家就都好了,是吧。

回到顶部
庄园
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-4-13 6:46:00的发言:

漂亮,张张漂亮!

祝贺庄园成为特约摄影记者,再有时日我们将拥有资深摄影记者啦!

4月23日至5月2日的北京国际汽车展期间,期望能看到庄园老兄的佳作!就叫“现代的车与时代的人”,或简称“香车与模特”。

谢谢变色龙版主关心和支持。两个展会的票早己拿到,有时间的话一定去拍。后天准备去箭扣儿拍山桃花了,25号左右去蔚县。

回到顶部
庄园
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-4-13 11:10:00的发言:

谢谢庄园大哥,太漂亮了!

大哥给代表们拍照去了啊,千万别照他们的包包和腰带啊,听说都很值钱的,拍了他们会很不好意思的。

代表们生活好了,我们大家就都好了,是吧。

谢天蓝。给代表们纯属私拍,人物片子就不发了。虽没拍他们的包包和腰带,妹妹看这东西怎么样?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9730 - 副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9733 - 副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9762 - 副本.jpg:

回到顶部