中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]岚县的土豆这样吃

共有6573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 22:57:00 [只看该作者]

荷塘月色不简单,当年就开起拖拉机了

让斑竹见笑了,不好意思。开拖拉机是我喜欢的事情,

还有最主要的一点是钱,挣钱呀!我们插队时父亲被关

押着,没有经济来源,开拖拉机有装卸费,还给两条烟

还管好饭吃,好处多多呀。装一车煤三块六毛钱,我和

梁文保出车,自己一人装一车煤,和王迎四师傅出车时

就两人装一车煤,师傅们拿两块,我拿一块六 。脸黑的

看不出谁是谁来,很辛苦。还拉粮食,木料,也给供销社

拉货等等,拖拉机只拉货不耕地。女子开拖拉机那地方

没有,我是第一人,为了生活,什么都得干呀,斑竹,你

说是不是这么回事呀,

祝版主新年快乐,身体健康,合家欢了。

回到顶部
天蓝
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 23:02:00 [只看该作者]

我说怎么找不到人,原来都跑这玩儿哪。思乡要建故居啊,建啊!如今你也算个名人了,咱们村就你有出息,又出国,又当站长的,崇拜你。

顺便盖个教堂,没事祈祷祈祷,那个水库就给大家净身用,这么计划,可以吧。

回到顶部
荷塘月色
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2010-12-30 23:02:00的发言:

我说怎么找不到人,原来都跑这玩儿哪。思乡要建故居啊,建啊!如今你也算个名人了,咱们村就你有出息,又出国,又当站长的,崇拜你。

顺便盖个教堂,没事祈祷祈祷,那个水库就给大家净身用,这么计划,可以吧。

这计划不错,支持,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 12:00:00 [只看该作者]

新村没有了,也难怪,全是窑洞,破烂不堪的确实无法保留到今天。新新村的建设可能要改善一些乡亲们的居住条件,但要看故居是不可能的了,但愿老乡们的生活会越来越好。

荷塘月色把你拍的老宅发上来。

祝愿思乡、荷塘月色、天蓝,我们每一个人新年快乐! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兔年大吉2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
思乡
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 13:21:00 [只看该作者]

祝愿思乡、荷塘月色、天蓝,我们每一个人新年快乐!
我们祝文华、新年快乐、新年新文华!

回到顶部
荷塘月色
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 14:17:00 [只看该作者]

荷塘月色把你拍的老宅发上来。

好呀,我尽快.

新年快乐

回到顶部
天蓝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/1 18:42:00 [只看该作者]

大家新年都快乐!

回到顶部
文华胡同
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/1/1 18:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兔年大吉3.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-1-1 18:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兔年大吉3.jpg:

好漂亮的兔子,谢谢文化斑竹.

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7