中国知青网五色土 栏三晋大地 → 告白

共有3439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马营海
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:213 积分:1350 威望:0 精华:3 注册:2010/10/18 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/24 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-3-24 10:33:00的发言:

欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!

希望你在这里能够开心、快乐、充实、发光。

我们等你已经等了很久很久了!

谢谢,终于找到朋友了,我们会愉快的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 12:04:00 [只看该作者]

送给马营海的歌:

千里难寻是朋友,              

朋友多了路好走,

以诚相见,心诚则灵,

让我们从此是朋友。

千金难买是朋友,

朋友多了春常留,

以心相许,心灵相通,

让我们永远是朋友。

结识新朋友,不忘老朋友,

多少新朋友,变成老朋友,

天高地也厚,山高水长流,

愿我们到处,都有好朋友。

回到顶部
可可西里
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用舒雅在2011-3-23 15:54:00的发言:

看到新朋友真高兴!介绍一下你在山西什么地方插队?

让我们携手共同努力,使三晋大地更加活跃!

图片点击可在新窗口打开查看

舒雅您好!俺也在此注册了!而且不自量力的发了不少大块文章!也不知谁是版主?是否有点不懂规矩?但感到气氛轻松。所以,文而一发不可收拾。俺插队在山西---曲沃,68年底离京。老初二

回到顶部
变色龙
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/3/26 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用可可西里在2011-3-26 15:43:00的发言:

舒雅您好!俺也在此注册了!而且不自量力的发了不少大块文章!也不知谁是版主?是否有点不懂规矩?但感到气氛轻松。所以,文而一发不可收拾。俺插队在山西---曲沃,68年底离京。老初二

比我高一届,欢迎知青大姐的到来!

在其他网看过您的文章,希望继续发来后续内容的翔实文章。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/26 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用可可西里在2011-3-26 15:43:00的发言:

欢迎可可西里同学!莫非你向往可可西里三江源,人间洁净的天堂。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/26 22:55:00 [只看该作者]

谁是版主并不重要,重要的是我们正视这个世界,生活千变万化,会有不尽人意,但我们要健康快乐,正如你所说“感到气氛轻松”即可!让我们共同营造三晋大地这个版块,愉快每一天!(咱们是同届人---晋北阳高插队。)

回到顶部
舒雅
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 7:33:00 [只看该作者]

可可西里你好!

刚看到你帖子。

你独到的文笔,鲜为人知的故事令人赞叹!给家园带来活力。

我一会儿就出发去参加知青角活动,不多说了。你这次因有事情,不能参加,下回我们一起到知青角,将见到诸位版主及网友,我想你会有更多的感触!

回到顶部
天蓝
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/30 15:28:00 [只看该作者]

西儿们全是好朋友,全是喝了十几年的汾河水成长的,西儿们也都是一条藤上的苦瓜,所以西儿们没有理由不是好朋友。

回到顶部
甄石
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-3-30 15:28:00的发言:
      西儿们全是好朋友,全是喝了十几年的汾河水成长的,西儿们也都是一条藤上的苦瓜,所以西儿们没有理由不是好朋友。

天蓝说的好,我赞成。马老弟、可可西里、舒雅三位我都认识,他们都有好文笔,他们写的文章我爱看。我的主要能耐就是跟在后面喝彩叫好!

回到顶部
荷塘月色
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2011/4/5 21:17:00 [只看该作者]

欢迎老朋友马营海!

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页