中国知青网五色土 栏三晋大地 → 我的自留地(不断添加中)

共有29919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄园
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/12 16:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_1221.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庄园
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/12 16:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_1007.jpg:

回到顶部
庄园
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-7-5 10:37:00的发言:

谢谢庄园大哥的片片,这片片拍的可不是一般的容易,是二般的不容易,能把这么小的活物生活写照拍下来,那可真是比做名女人还难。

在有就是:俺也想当个小鸟,有人喂俺,吃个现成的-----,舒坦!图片点击可在新窗口打开查看估计那是不可能的。

嘿,嘿,嘿-----。

谢谢天蓝版主。学习摄影三年,学艺不精,其主要目的还是丰富一下个人的业余生活,在思想上有个精神追求。片子拍的题材很杂,基本上是在闲暇的时候看见什么拍什么,锻炼自己在拍摄时对不同题材的应变能力。利用不同的拍摄手段,尽可能地对拍摄题材进行渲染。捡出自己看得过去的片子,丰富一下三晋大地的版面。再次谢谢天蓝。

14、暮色

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1486.jpg1.jpg:

回到顶部
庄园
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1491.jpg:

回到顶部
庄园
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_1571.jpg:

回到顶部
庄园
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_1573.jpg:

回到顶部
庄园
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_5737.jpg:

回到顶部
金色童年
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/7/12 18:47:00 [只看该作者]

美的瞬间!赞!!!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
变色龙
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/7/13 19:18:00 [只看该作者]

庄园老兄的片子漂亮!可这一阵子忙什么呢?我可是四上箭扣啦,就是相机差些,凑合看吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00378 (2).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00363 (2).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00432 (2).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00455.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00467.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00501.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00516.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00520.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00544.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00548.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子知秋
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 7:07:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-7-5 10:27:00的发言:

谢谢燕子,向大家问好。

小燕子,多过来这里看看,俺们这儿可好、可好、可好的呢。

谢谢姐姐,这里的确好好。因为所以俺又来了~~  有机会俺希望姐姐当俺一次模特(特别注释:免费的)可否?

回到顶部