中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]我们的步伐多整齐 我们的歌声多嘹亮——三晋大地的同学们在中知网红歌赛上

共有3990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 21:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00272.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00273.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00274.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00275.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00276.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00277.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00279.jpg:

回到顶部
变色龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 21:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00280.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00281.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00282.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00283.jpg:
因为代天津知青(赴新疆插队)开车接外孙子而先行告退,后面的评选结果只有看公告了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 0:19:00 [只看该作者]

我们的步伐多整齐 我们的歌声多嘹亮

火车跑得快全靠车头带啊!有咱三晋大地的四个版主带领能不好吗?天蓝版主精心安排和组织,汾酒传香版主的现场指挥,文华版主和变色龙版主2位摄影大师的拍照和报道,四个版主个顶个,棒啊!

回到顶部
荷塘月色
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 0:40:00 [只看该作者]

棒  棒  棒 真棒!

回到顶部
槐乡
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 9:56:00 [只看该作者]

三晋大地的同学们此次比赛表现突出,取得了惊人的好成绩,我衷心地祝贺您们!

我想请问朋友们:如果中知网成立艺术团,这次参赛的同学们都能参加吗?尤其是伴奏、伴舞、领唱等表现更突出的同学们?

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 10:41:00 [只看该作者]

槐乡领导小姐姐,这些都是山西的知青,他们就等着你组织呢,因为咱们场地总也定不下来,所以资源总是一直在闲置着。

王东、陈彪是山西曲沃县插队的男高音,安姐住我们小区,是我找的手风琴师,在陕西榆林插队,这次陕西的朋友们都高兴坏了。其实,安姐虽然在陕西插队,但是,主要还是中知网的人才。

至于给我们伴舞的阿兵,那就是我们的运气好了,到该我们表演的时候,她刚好到这里来报名,去南戴河旅游节的。因为,早些时候看过她表演,知道她的实力。所以,就顺便邀请她,帮我们伴舞了。这应该算是我们赶上了,早一点、晚一点,都没有这么顺啊。

不过,我已经留下了阿兵的联系电话了,她已经答应给咱们当舞蹈教练,如果可能的话,叫她当队长。我来做骨干,我情愿做她的副手。

现在呢,就是场地总也没有着落,还请领导们尽快找到场地,咱们知青里的男、女高音,人才真的有很多的。比如我们山西队里,还有个曾雅丽同学,是山西省晋南插队的,嗓子比这两个还好。但是,我们这次就没有叫她领唱。为什么呢?目的就是:把最好的留在最后,否则的话,那就不是一次比一次更好了。

回到顶部
文华胡同
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 10:51:00 [只看该作者]

槐乡同学满意了吧,有我们天蓝在一切都能搞定!

计划不如变化,你就赶快牵头,跟咱们领导把这事定下来,逐步发展嘛,不要一下就建成共产主义,在发展中求生存!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下精彩.gif:

回到顶部
龙行天下
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 10:52:00 [只看该作者]

三晋队真棒!

不光领唱好,那位男生的朗诵也绝对是一流的!

回到顶部
文华胡同
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 12:02:00 [只看该作者]

我们的朗诵家与琴师:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-红歌赛-04-三晋大地-50.jpg:

回到顶部
槐乡
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 14:55:00 [只看该作者]

谢谢天蓝妹妹!谢谢文华兄!那天蓝蓝妹妹咱们就开始吧?

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页