中国知青网五色土 栏三晋大地 → 双胞胎的节日

共有3365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0898.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0900.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0899.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0901.jpg:

回到顶部
变色龙
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0902.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0904.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0906.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0908.jpg:

回到顶部
变色龙
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:13:00 [只看该作者]

现场因众多双胞胎的到来热闹非凡。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0905.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0909.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0911.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0914.jpg:

回到顶部
变色龙
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0915.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0916.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0917.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0918.jpg:

回到顶部
变色龙
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0919.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0921.jpg:
黑发的是哥哥
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0923.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0924.jpg:

回到顶部
变色龙
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0925.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0927.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0928.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0929.jpg:

回到顶部
变色龙
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0930.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0932.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0933.jpg:
这是来自四川籍的龙凤胎姐弟俩,女孩在天津上大学,男孩在北京上大学。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0935.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0936.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0938.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 21:21:00 [只看该作者]

拍的真好,双胞胎很奇妙,一定去看看。

谢谢你带给大家的赏心悦目。辛苦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 22:10:00 [只看该作者]

变色龙版主抓拍的很新颖,带来了节日的喜庆。

谢谢!

回到顶部
文华胡同
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 16:49:00 [只看该作者]

红领巾公园号称北京最有特色的公园!

每年总有不同的活动,其中非常有名的就是双胞胎聚会。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页