中国知青网五色土 栏三晋大地 → 致版主

共有3821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北京小花
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2011-11-26 18:38:00的发言:

尽管已进入冬天,我还是建议去黄花城刘福旺饭店,住一晚两正餐一早餐吃农家饭,每人才消费80元,适应大部分知青的条件。有兴趣的可去爬黄花城长城,饭后可打牌、扑克,也可去掉几张桌子唱歌、跳舞,晚上愿意放花、放鞭炮的可以买好了尽情地燃放。就是要与车友队老来版主共同商议,调配好车辆自驾去。集合点可设在地铁天通苑北站外的公交车站,经兴寿沿安四路直达黄花城,过了黄花城桥百米就是福旺饭店,享受一下热炕的舒服劲。

当然大家决定去哪里我都支持啊!希望同学们快乐开心,享受生活!

我认为没必要去黄花城,天寒地冻我们不能总做在炕上吧!版主说的每人消费80元是指的吃、住。那路费呢?我们三晋大地活动还要找人家商量看人家的时间。三晋大地要是去的同学多,他们能办到吗?(50)人那个农家院能接待的了吗?如果我们天通苑集合,那离黄花城还有多远啊,快到了吧!要是那样我们还不如直接坐公交去呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/1 9:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
秋子
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/1 10:38:00 [只看该作者]

都立冬了,也定不下来去哪玩,我看怕冷的话,就去有温泉的地方。

回到顶部
海阔天空
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2011-12-1 10:38:00的发言:

都立冬了,也定不下来去哪玩,我看怕冷的话,就去有温泉的地方。

知道了吧,在行动上这就是中知网、这就是三晋大地的作风。

回到顶部
海阔天空
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 15:16:00 [只看该作者]

我看我们24-25日平安夜、圣诞节去沙城过去吧!泡着温泉唱着歌欢快的过平安夜,大家看如何?

回到顶部
杏子
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 16:13:00 [只看该作者]

25号知青角活动,早上赶回来,来得及吗?

回到顶部
文华胡同
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 17:24:00 [只看该作者]

平安夜、圣诞节道无所谓,当然错开点好,老年朋友啦不必那么紧张嘛,宽松一些好囖......

回到顶部
吉祥
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:117 积分:1077 威望:0 精华:2 注册:2011/9/13 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 17:52:00 [只看该作者]

活动时间具体定下来了没有,斑竹想着及时通知哟。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4