中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]【原创摄影】草莓大会上的草莓秀

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:01:00 [只看该作者]

俺足足的吃了一顿贫农大哥的草莓、俺在这里吃饱了!

俺擦了擦嘴,俺吃了上面贫农大哥一肚子的:鲜嫩欲滴的鲜草莓果,等到果汁沁满俺的全身后,俺就变成了草莓仙子了,俺现在就躺在那里,慢慢的等待蜕变。

俺等着-----,俺变、俺变、俺变、变、变。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-2-23 15:01:00的发言:

俺足足的吃了一顿贫农大哥的草莓、俺在这里吃饱了!

俺擦了擦嘴,俺吃了上面贫农大哥一肚子的:鲜嫩欲滴的鲜草莓果,等到果汁沁满俺的全身后,俺就变成了草莓仙子了,俺现在就躺在那里,慢慢的等待蜕变。

俺等着-----,俺变、俺变、俺变、变、变。

酸吗?甜吗?成仙了吗?谢谢朋友的欣赏,愿微风带着遥远的记忆、带着深切的思念、带着美丽的微笑、带着欢快的心情、带着永远的祝愿,轻轻地包裹在你身边,愿你健康、快乐,幸福与你永相伴。

回到顶部
天蓝
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 11:52:00 [只看该作者]

贫农大哥,俺成仙了,俺现在是草莓大仙了。

俺飘----,俺飘----,俺飘啊飘----。

回到顶部
贫农
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-2-24 11:52:00的发言:

贫农大哥,俺成仙了,俺现在是草莓大仙了。

俺飘----,俺飘----,俺飘啊飘----。

今儿才知道吃草莓也能成仙,早知如此博览会上怎么也得顺它俩尝尝,看看飘飘欲仙是啥感觉,哈。

回到顶部
贫农
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-2-23 13:08:00的发言:
西

草莓博览会可不是农家乐的采摘园,这里是集世界诸多优良草莓品种、最先进的栽培技术、最先进的加工技术、最先进的农业设施,不用化妆,与大田草莓栽培截然不同,也是一种全新的理念,未来农业发展的雏形。当然物以稀为贵,最贵的价格还真是100多元一斤,就连国产的最好的草莓也买道七八十元一斤,还疯抢。也不只是猎奇还是有钱人太多。

回到顶部
老连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用贫农在2012-2-28 20:44:00的发言:

草莓博览会可不是农家乐的采摘园,这里是集世界诸多优良草莓品种、最先进的栽培技术、最先进的加工技术、最先进的农业设施,不用化妆,与大田草莓栽培截然不同,也是一种全新的理念,未来农业发展的雏形。当然物以稀为贵,最贵的价格还真是100多元一斤,就连国产的最好的草莓也买道七八十元一斤,还疯抢。也不只是猎奇还是有钱人太多。

听说最贵的草莓一千多元一斤,当然是国外的产品,不过我去的那天没看到。博览会里展销的草莓都是很贵的,不过出了博览会,到昌平周围的草莓大棚采摘,一斤也就30多块一斤,回到我家门口的菜市场,也就10几块一斤。

回到顶部
老连
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 22:05:00 [只看该作者]

你们看看这几盆草莓有何区别?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-3-亚洲草莓.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-4-欧洲草莓.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=4-6-澳非草莓.jpg:

回到顶部
老连
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/28 22:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下=5-7-.jpg:
一盆280元

此主题相关图片如下=5-11-.jpg:
一箱(4小盘)288元

此主题相关图片如下=5-9-.jpg:
一盘80元

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/29 10:53:00 [只看该作者]

哦,我算了算,大约5块钱一个,嚼吧两下5块钱没了,贵啊!

不过应该是纯无污染的吧。

回到顶部
贫农
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-2-28 22:05:00的发言:

你们看看这几盆草莓有何区别?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-3-亚洲草莓.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-4-欧洲草莓.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=4-6-澳非草莓.jpg:

连兄的小卡片机发神威,不比单反机拍的差,只要用心拍就好,欣赏了。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页