中国知青网五色土 栏三晋大地 → [转帖]请三晋大地的朋友们帮忙寻找

共有5439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴彦华
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-9-27 15:50:00的发言:

应该可以直接发啊,只要缩小照片到300以下就行,另外你是一星会员,要在网上多说几次话,星的级别多了,照片也就可以多发了。

前面我已经发过许多照片了,都没问题的。现在的问题是,只要单击“插入图片”按钮,就出现链接地址的小对话框,还没有涉及到图片的大小问题。如果是“一星会员”问题,我前面已经发了那么多照片了哪?不知道究竟是何问题。

回到顶部
吴彦华
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 18:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下村门楼.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

试了一下,用“添加附件”的方法。是必须小于300KB的文件,有文件大小的限制了。

我用了一周的时间,刚刚编辑完视频,准备制作了十几张光盘,快递回去给乡亲们。已经发到了优酷网,正在审核。

回到顶部
吴彦华
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 22:30:00 [只看该作者]

重返第二故乡回来后的十来天,一直整理照片和视频,自己制作了个专辑,和大家一起分享。光盘只刻了几张还没全部刻完,先把刚刚编辑完的视频发到优酷网,请大家分享。(鼠标单击前几个字,进行链接)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/9/28 10:53:00 [只看该作者]

你慢慢整理吧,我们慢慢等着你,整理好了慢慢发过来,我们非常想看,等待!

回到顶部
吴彦华
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 10:59:00 [只看该作者]

请看上面的帖子,单击前面几个字“重返第二故乡”,即可链接分享。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/9/28 11:13:00 [只看该作者]

好!一定看!谢谢吴彦华同学!

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7