中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]龙年春游冀豫大地【第一辑】(代海阔天空发)

共有3055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 7:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-登封 嵩阳书院-07.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-登封 嵩阳书院-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-登封 嵩阳书院-09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-登封 嵩阳书院-10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-登封 嵩阳书院-11.jpg:

回到顶部
文华胡同
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 7:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-登封 嵩阳书院-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-登封 嵩阳书院-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-嵩山少林武术学院-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-嵩山少林武术学院-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-嵩山少林武术学院-03.jpg:

回到顶部
文华胡同
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 7:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-06.jpg:

回到顶部
文华胡同
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 7:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-15.jpg:

回到顶部
文华胡同
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 7:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-22.jpg:

回到顶部
文华胡同
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 7:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-27.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-28.jpg:

回到顶部
文华胡同
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 7:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-32.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-33.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-34.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-35.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12-洛阳 龙门石窟-36.jpg:
【第一辑完毕】

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:31:00 [只看该作者]

很好看,领略了河南的大好河山!!!

谢谢海阔!谢谢文华!

回到顶部
海阔天空
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 21:42:00 [只看该作者]

谢谢文华版主代发的照片,电脑还在修。文华辛苦了。有一个小问题在这更正一下。照片2——19张是河北邯郸广府古城。

回到顶部
文华胡同
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 7:18:00 [只看该作者]

噢,原来是河北邯郸广府古城,我说怎么看怎么不像开封府呢!开封有安远门、大梁门,怎么又出来个阳和门呢,不过城门楼与开封的挺像,哈哈哈......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下河北邯郸广府古城-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下河北邯郸广府古城-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开封城-大梁门03.jpg:

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页