中国知青网五色土 栏三晋大地 → 我傻了吗?

共有3121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 8:55:00 [只看该作者]

天蓝版主,这不能算傻,人老了多少都点犯糊涂。我最近已经有四次了。烧上一壶水就去玩电脑,结果忘得一干二净,把壶水烧的干干的----,自己后怕,多危险呀!直到今天厨房不敢关窗户,以防煤气中毒、爆炸。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 10:01:00 [只看该作者]

天蓝妹妹,我是奔着这个帖子的名字进来的,一看真快笑喷了!我这脑子反应慢,一开始还跟着你着急,万万没想到钱包会夹在咯吱窝里,你太可爱了!我现在真是老年痴呆了,提笔忘字,张嘴忘词,手拿钥匙随处丢,自行车钥匙忘在人家柜台上好几次,好在都认识,给我保存着呢,哈哈哈 不服老不行呀!

回到顶部
天蓝
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2012-8-20 8:55:00的发言:
天蓝版主,这不能算傻,人老了多少都点犯糊涂。我最近已经有四次了。烧上一壶水就去玩电脑,结果忘得一干二净,把壶水烧的干干的----,自己后怕,多危险呀!直到今天厨房不敢关窗户,以防煤气中毒、爆炸。

三毛大哥,这可真够危险的,你不行就别坐水了,别因为一壶水出事,不值当的。还是叫大姐坐水吧。

回头干点活,还得要本钱。

回到顶部
天蓝
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-8-20 10:01:00的发言:
天蓝妹妹,我是奔着这个帖子的名字进来的,一看真快笑喷了!我这脑子反应慢,一开始还跟着你着急,万万没想到钱包会夹在咯吱窝里,你太可爱了!我现在真是老年痴呆了,提笔忘字,张嘴忘词,手拿钥匙随处丢,自行车钥匙忘在人家柜台上好几次,好在都认识,给我保存着呢,哈哈哈 不服老不行呀!

槐乡姐姐,咱们人老了,不承认是不行的啊。

回到顶部
笨虎
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/24 15:14:00 [只看该作者]

今天头一次到三晋大地来逛,就看到这篇好似让俺找到同类挚友的感觉了。笑死俺了,还胳肢窝夹着,没丢算你万幸。俺在今年春节前把钱包丢了,钱包里有2张信用卡,身份证,几百元现金,还有一些会员卡等记不清的东西。早晨起来要去医院,一翻钱包没了,啥时丢的,没注意到。细想好像晚饭后和朋友散步时被人挤了一下,估计是那时被偷了。一个小背包,还两道拉锁。一是偷的技高,二是俺反映太迟钝。俺丢东西多了,不能一一介绍,忒寒碜。从年轻时就这样,还真不是老年后的专利。以后把俺们办的那不开心的事拿上来晒晒,让大家都快乐一哈。

回到顶部
笨虎
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2012-8-20 8:55:00的发言:

三毛版主,这毛病俺也犯过N多次了,尤其是小火时经常给忘了。后来俺就用电水壶了,安全一些。厨房不关窗,倒也不失一个安全措施,可是冬天呢,太冷了吧?小心无大害,防患于未然。祝好。明天的知青角俺去不了了,要到天津荒友聚会,遗憾,下次见了。

回到顶部
天蓝
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/25 14:19:00 [只看该作者]

笨虎姐姐看来咱俩是一个路子,咱们俩一对二,怎么才能不在二呢?值得探讨。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山行
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 22:10:00 [只看该作者]

是小品、相声的好素材,君不见诸网友开怀笑哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
天蓝
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/27 19:11:00 [只看该作者]

谢谢天山行大哥,叫您见笑了!

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4