中国知青网五色土 栏三晋大地 → [讨论]郁闷篇

共有1796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 8:47:00 [只看该作者]

又见故人、情难了----。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋阳秋
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:233 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2012/4/30 23:02:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 9:20:00 [只看该作者]

重游故地解相思,

老友新房奔古稀,

还是那条昕水淌,

已将郁闷带向西。

新房与周边还不太和谐,与院落也有反差,

但是,与老友相逢的笑脸一比,又算个啥。

回到顶部
变色龙
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 9:52:00 [只看该作者]

作为知青时刻关注着第二故乡的发展,那里已经勘探出了深藏地下的煤和气。一旦开采,那里的农民将会受益,但愿不要破坏生态环境。

回到顶部
天蓝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-8-31 9:52:00的发言:
      作为知青时刻关注着第二故乡的发展,哪里已经勘探出了深藏地下的煤和气。一旦开采,那里的农民将会受益,但愿不要破坏生态环境。

破坏了也正常,这才叫与时俱进啊,社会就是这样发展的。

回到顶部
贫农
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2012/9/7 19:28:00 [只看该作者]

同感,郁闷的我决定只看帖不发片了,关注一下而已。俺在许多个网站上都是精英,唯独在知青网上却成了没事滥发重复片的人,我就不明白了,俺那一篇帖子是照片重发的,容不得半点意见,不带咱玩,不玩也罢,反正知青网人气越来越旺,咱也该给童鞋们让出一席之地了。

回到顶部
静春
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/7 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用贫农在2012-9-7 19:28:00的发言:
    同感,郁闷的我决定只看帖不发片了,关注一下而已。俺在许多个网站上都是精英,唯独在知青网上却成了没事滥发重复片的人,我就不明白了,俺那一篇帖子是照片重发的,容不得半点意见,不带咱玩,不玩也罢,反正知青网人气越来越旺,咱也该给童鞋们让出一席之地了。

改革开放分了地,

贫农不该再生气。

网上不必当精英,

洒洒脱脱从容行。

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/8 17:03:00 [只看该作者]

农民不该发脾气,

气坏身体不值的,

网上事情可大小,

同学都是爱你的。

回到顶部
赤医
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 15:33:00 [只看该作者]

没想到一石激起千层浪,引起了共鸣,看起来是有问题,需要改进,我们都老了,没有当年的火气,经历了很多很多,忍耐是我们这个年龄的主流,对一些人的语言伤害还是可以容忍的,希望不要再发生不愉快。如果有话题我会再发帖子,但是可能不会全视角的把我看到的一切与大家分享了,因为篇幅大了会有非议,请同学原谅。

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/10 10:45:00 [只看该作者]

同学们,知青角上我见到了赤医同学,同学们,赤医同学好帅哦,高大、英俊、睿智、高雅。

所有的优点都叫他一人占了,回来后,我捶着胸脯说:“不公平啊,不公平”。

知青角上,是我使哥哥不舒服的,回来后也不知道应该怎么安抚哥哥,要说对不起,也不知道哥哥是否接受。我只好默默地等着哥哥消气---。

哥哥那样何等的英俊、潇洒,那样的阳光、伟岸,应该也不会为网上那样的小事儿,责怪、迁怒小妹妹吧。

妹妹在中知网当版主,只祈求:希望所有来三晋大地的同学们,都能高高兴兴、快快乐乐、健健康康、幸幸福福的在这里一起抱团取暖,不希望一位、哪怕是半位同学,心里受委屈,那样,我会不安、自责的,我们三个版主都会觉得不舒服的。

所以,我要真诚的希望:赤医哥哥,不要郁闷了,继续帮助我为广大的同学们服务吧,妹妹心里会无限感激的,同学们也会记得你的。真的,赠人玫瑰,会手留余香的,拜托哥哥了!!!

回到顶部
赤医
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 18:08:00 [只看该作者]

谢谢我们还要来的,不过要照顾一些人的感情,近来很忙,整理好帖子就发,支持天蓝妹妹的工作。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页