中国知青网五色土 栏三晋大地 → 北京知青回山西乡宁县青春岁月洒落的地方纪实

共有8786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 13:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为留在那里的同学烧纸呢吧?
            亲爱的同学,安息吧,我们永远想念你!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-10-23 13:03:00的发言:
            图片点击可在新窗口打开查看为留在那里的同学烧纸呢吧?
            亲爱的同学,安息吧,我们永远想念你!

唉,是啊,看到照片儿,那情景怎能不让人

伤悲呢!。。。。。。。

还是离题帖点儿别的调节一下吧:

--------马背上的骑手---------
罗海英唱

啦……啦啦……
赶着白云走哟,追着太阳走
牧马的蒙古人都是好骑手
都是好骑手……
马背上的颠簸,冷淡了温柔哟
马背上的沧桑,来不及回首
啊……啊……
冷淡了温柔哟
来不及回首
马背上的歌声,蕴含着淡淡的忧愁
马背上的人生,穿越着激流
马背上的真诚,赢得了朋友
马背上的较量,从没有对手
赢得了朋友
从没有对手
马背上的风景,真是美不胜收
马背上的蒙古人,老也不屈服
草原上的牧马人,都是好骑手
都是好骑手

此主题相关图片如下dsc_2631_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1771570638,1771570637,1771570641,1771570636,1771570640,1770149997,1769019586,1770511342,145347,1770971279,1771992855,384232,1769932607,1769006354,101982,400120,108882,1769815694,180908,1769277169,1769019585,26744,2071495,49075,1769704434,83375,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
烧窑男
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 18:19:00 [只看该作者]

罗海英【转帖百度】
  从小酷爱音乐,并一直担任学校合唱团的指挥,随合唱团多次参加歌咏比赛,炼就一身驾御舞台的丰富经验。
  1992年,一次偶然的机会,一位音乐人发现了罗海英独特和富有感染力的声音,从此罗海英开始了她的酒吧驻唱生涯。
  在这段岁月里,罗海英逐渐找到了自己的音乐方向,并为此孜孜不倦的追求,音乐已成为生活中重要的一部分,音乐也随之成为了罗海英的职业。
  十几年的演唱经验,磨出罗海英的金嗓子,也磨出了一个西南成都知名的民谣女声。
  罗海英,一名典型的HiFi实力型歌手。她的音色,她的共鸣,让人听后持久难忘。无论是荡气回肠的蒙古歌谣,还是缠绵悱恻的情感小品;无论是逸动飘荡的异族民谣,还是细腻唯美的都市心曲,在她的音乐里,一切都是那么顺其自然,那么恰到好处。不用太多的粉饰,不用太多的思考,就可以让人感悟到音乐所带来的真实而醇香的感受。也许这正是罗海英的音乐受到大家喜欢的原因。不需要任何压力的感性聆听,不需要任何负担的理性享受!
  罗海英的歌曲,听起来就像是草原,辽阔无边的草原。没有太多的前卫,没有铺张的外形,只有女人独有的委婉和感悟,凭着自己独特的演唱,将一个女人的细微感受,和她的人生经历,一幕幕的铺展于众人的面前,如水般向你的心中渗入。那音乐流丽似诗,像悸动灵魂的绚丽彩带,她努力的追上去,在彩带上以歌飞舞。在这个生命都可以克隆的年代,情感和寄托是非常容易被替换的。而罗海英,正用着一种看似尖锐的方式不断记录着那些珍贵的敏感,她真实的唱,忧伤的唱,镇定的唱,唱给每一个拥有回忆的人听。

此主题相关图片如下201310180331858914.jpg:

此主题相关图片如下dsc_2604_副本_副本.jpg:

回到顶部
天蓝
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 21:58:00 [只看该作者]

是金子总会发光的,为罗海英鼓掌!!!

回到顶部
天蓝
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/24 21:58:00 [只看该作者]

是金子总会发光的,为罗海英鼓掌!!!

回到顶部
烧窑男
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:34:00 [只看该作者]

问候天蓝版主网友!谢谢鼓励支持!

祝我的山西乡宁曾经一起洒落青春岁月的

老朋友们您美好的圣诞平安夜

更温馨愉快幸福!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下圣诞快乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/28 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用烧窑男在2013-12-24 21:34:00的发言:
问候天蓝版主网友!谢谢鼓励支持!

祝我的山西乡宁曾经一起洒落青春岁月的

老朋友们您美好的圣诞平安夜

更温馨愉快幸福!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下圣诞快乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看祝山西乡宁县所有知青圣诞快乐!!!

回到顶部
烧窑男
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 8:19:00 [只看该作者]

谢谢天蓝版主网友的热情关注支持!

借转安塞情网友帖

甩掉2013的愁绪,
化解2013的忧思,
遗忘2013的苦闷,
抛弃2013的烦躁,
告别2013的精彩!
沐浴2014的阳光,
品尝2014的早餐,
镶嵌2014的微笑,
抒写2014的心情,
享受2014的幸福,
发送2014的祝福,
传递2014的热情,
转发2014的幸运,
提前祝
乡宁插队老朋友们:

元旦快乐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新年快乐.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下元旦快乐.gif:

回到顶部
烧窑男
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 8:02:00 [只看该作者]

新年的第一个黎明因您的健康平安而宁静。
新年的第一缕阳光因您的吉祥如意而温暖。
祝网友老朋友您及家人新的一年,万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新年快乐2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新年快乐4.gif:

回到顶部
天蓝
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/1 23:54:00 [只看该作者]

祝烧窑男同学新年快乐!!!

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页