中国知青网五色土 栏三晋大地 → 云丘山风景走马观花与插队情节

共有5000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/6 19:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不知这玉皇顶海拔有多高?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2013-10-6 8:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=好帖共欣赏!.jpg:

谢谢文华版主老朋友的热情关注!这次云丘山

之旅更有探望第二故乡青春岁月洒落的地方,

短短三天,很多山水美景未能全收入相机内!

再发两张祖师顶的片片儿观赏:

此主题相关图片如下祖师顶_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1840_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1842_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1772_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1792_副本.jpg:

遗憾未能记录到祖师顶的海拔高度!印象1200多米?

回到顶部
烧窑男
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-10-6 19:14:00的发言:

不知这玉皇顶海拔有多高?

谢谢天蓝版主网友的热情关注!再发玉皇顶的

片片儿观赏:

此主题相关图片如下建筑群风水1_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1470_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1743_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1516_副本.jpg:

玉皇顶海拔高度1629米要高于

泰山海拔:1545米。极顶玉皇顶-玉皇峰!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/145347,83375,108882,108884,1769019586,1770511342,382223,1769027815,1769815694,1769815698,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
海阔天空
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:09:00 [只看该作者]

云秋山的确风景不错。去年景区邀请我,时间不方便没去,我在百度看了几次。15号以后我去运城一定去看看。

回到顶部
海阔天空
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:18:00 [只看该作者]

可以组织运城、临汾插队的同学们趁身体还能动回去看看家乡的变化,家乡的美好河山。

回到顶部
烧窑男
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用海阔天空在2013-10-7 14:09:00的发言:
云秋山的确风景不错。去年景区邀请我,时间不方便没去,我在百度看了几次。15号以后我去运城一定去看看。

哈哈,终于看到了一位插友也被邀请过,很想知道您在那儿什么地方插队?云丘山的红叶更多更美在等待着您观赏!

发张景区摄影大赛的扫描片片儿观赏:

此主题相关图片如下云丘山红叶1_副本.jpg:

此主题相关图片如下云丘山红叶2_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用海阔天空在2013-10-7 14:18:00的发言:
可以组织运城、临汾插队的同学们趁身体还能动回去看看家乡的变化,家乡的美好河山。

老朋友的提议非常好!那里的山盼人水盼人,

第二故乡的亲人更盼您回家看看!

此主题相关图片如下dsc_1719_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1724_副本.jpg:

风景区摄影大赛扫描片儿:

此主题相关图片如下伏羲岭1_副本.jpg:

此主题相关图片如下伏羲岭2_副本.jpg:

此主题相关图片如下伏羲岭3_副本.jpg:

回到顶部
海阔天空
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用烧窑男在2013-10-7 15:18:00的发言:

哈哈,终于看到了一位插友也被邀请过,很想知道您在那儿什么地方插队?云丘山的红叶更多更美在等待着您观赏!

发张景区摄影大赛的扫描片片儿观赏:

此主题相关图片如下云丘山红叶1_副本.jpg:

此主题相关图片如下云丘山红叶2_副本.jpg:

烧窑男网友,我原在运城地区万荣县插队,原工作和旅游有关系。

回到顶部
烧窑男
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用海阔天空在2013-10-7 15:54:00的发言:

烧窑男网友,我原在运城地区万荣县插队,

原工作和旅游有关系。

哈哈,我来自内蒙兵团(家里老伴儿曾在乡宁县

插队),老朋友您对山西的山山水水比我体会

更深!

从上行的缆车仰望玉皇顶

此主题相关图片如下dsc_1476_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1534_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1671_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/8 21:33:00 [只看该作者]

看样子比泰山还高呢,应该去看看。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页