中国知青网工作站 栏电脑新手试验田 → 试发

共有9110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 19:08:00 [只看该作者]

迷你音乐播放器

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 19:33:00 [只看该作者]

<iframe border="0" src="http://www.1t2t.com/1t/so2.htm" frameborder="0" width="230" scrolling="no" height="230"></iframe>图片点击可在新窗口打开查看 [mp=500,300,true]http://www.1t2t.com/1t/so2.htm"frameborder="0"%20width="230"%20scrolling="no"%20height="230">

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
京石
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 11:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 11:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下223327xp6xip4sgkoisiww.gif:

回到顶部
京石
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 22:02:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/6/364/undefined/0/6F01189123F1C608D1FC9C55830F7616.swf

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/5/364/undefined/0/E459B4B50B473599C160CEC47EB49465.swf

回到顶部
爱红
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 15:16:00 [只看该作者]

请问京石版主,现在百度音乐盒改版以后找不到mp3链接地址,有何高招?如果在搜搜找qq的链接地址(我试了,必须登录qq以后才能找到)在此发可以吗?又一次麻烦您了,谢谢!

回到顶部
京石
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 17:29:00 [只看该作者]

爱红朋友你好!原来我们在兵团战友网使用下面的MP3播放器上传歌曲,在百度搜音乐地址后缀带MP3或wma格式的不大好找,后缀不带这两种格式的有的过一会儿链接就失效了播放器再也打不开了。现在百度改版后和原来不一样了,MP3的提示也没有了,因我好长时间不用百度搜MP3歌曲了对此也不大清楚。现在我经常用《搜狗音乐》来搜MP3、wma格式的音乐,这两种都可以,找到歌曲后在试听界面点击【复制链接】按钮地址就复制好可以上传了,搜狗音乐我感觉很好用,建议你也试一试吧。

搜狗音乐链接地址:
http://mp3.sogou.com/

《向往神鹰》黑鸭子组合

回到顶部
京石
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 17:42:00 [只看该作者]

回到顶部
爱红
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 18:47:00 [只看该作者]

回到顶部
爱红
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 18:50:00 [只看该作者]

的确挺方便的,谢谢啦!祝新年快乐!

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页