中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 茅台管够

共有3268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:07:00 [只看该作者]

众友相聚品酒豪,

草原牧歌声浪高,

三瓶茅台全下肚,

据说不把奶酒造。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小曾
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4257.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

《七律 霾后小聚》

迟来小雨似春风,草原板块约相逢,

多日雾霾一扫空。回望青春苦乐同。

敬友漠公书骏马,岁月激情曾勉励,

开心旖旎唱雄鹰。年华往事再寻踪。

茅台融入当年事,贵书轩内千杯酒,

涮肉添加旧日情。众友心中七彩虹

花甲知青心未老,换盏推杯人一醉,

草原入梦已葱葱。甜酣梦里不虚空。

绍宣                      小曾步韵

回到顶部
小方
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2014-2-27 20:47:00的发言:

在微信上,跟豆豆、大吉利和草原大哥约好,再多叫几位知青朋友,星期四请大家来我这里涮羊肉。没什么理由,就是馋了!

上午,知青们鱼贯而入。来的人有豆豆那厮、大吉利夫妇、牧羊姐姐、小方弟弟、南瓜子夫人、绍宣大哥、诗人小曾妹妹,千帆大哥、草原大哥、稍纵即逝弟弟以及那个必须不断镇压的丽娜妹妹。

这帮人太能喝啦!很快,就把两瓶茅台酒喝光了。小方开始要酒:

此主题相关图片如下我请知青喝茅台 小方要酒.jpg:

我说:“我管够,你们就喝吧!”于是,小方开了第三瓶茅台:

此主题相关图片如下我请知青喝茅台 小方开瓶.jpg:

草原大哥让茅台催了情,不断地给大家唱蒙古歌曲:

此主题相关图片如下我请知青喝茅台 草原放歌.jpg:

男女知青们也被催了情,一个个听得如痴如醉:

此主题相关图片如下我请知青喝茅台 可爱的女知青们.jpg:

我的爱派就照了这么多,其它镜头就请到场知青们补充吧。

注:最后那张照片正中央圆圆的物品,不是灯泡,是人的脑袋。物主属于稍纵即逝。

(完)

酒逢知己千杯少,喝了三瓶茅台大家酒兴正浓又尝了两瓶马奶酒方感头微晕好酒。

回到顶部
千帆过
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:01:00 [只看该作者]

兔子说过:花要半开,酒要微醉,那就是进入佳境了。当天的酒正是人人微醉,场面淋漓酣畅,大有酒喝干,再斟满,今夜不醉不还之势。

回到顶部
稍纵即逝
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/28 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2014-2-28 17:01:00的发言:
   兔子说过:花要半开,酒要微醉,那就是进入佳境了。当天的酒正是人人微醉,场面淋漓酣畅,大有酒喝干,再斟满,今夜不醉不还之势。

帆哥不知道大吉利眼下什么状态?估计应该有力作问世了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2014-2-28 17:14:00的发言:

帆哥不知道大吉利眼下什么状态?估计应该有力作问世了。

他搬了新家,估计网络的问题。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
闲人一个
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 19:53:00 [只看该作者]

吃货一团正在酝酿当中,吃货二团先开张了......支持!

回到顶部
大吉利
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1526 威望:0 精华:2 注册:2011/12/25 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 20:15:00 [只看该作者]

漠公,稍纵,千帆,土左,小芳,绍宣,小曾,我好着呢,正跟家倒时差呢,分不清上下午了,昨天我是驾祥云回家的,落下云头,进屋倒头入梦不回,梦里又三瓶,美到手舞足蹈,唱到口干舌燥,直至非醒不可时,就因一泡尿,气死他爷了,不归有多好,现在仍逍遥。哈哈哈哈!!!!漠公美得我哪疼来着?

回到顶部
京蒙知青
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 20:18:00 [只看该作者]

今天看到了牧羊女和稍纵版主的昨天在漠公家聚会的分别报道,看到场面非常热闹,大家非常开心。衷心的祝漠公健康长寿!

回到顶部
龙行天下
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 9:40:00 [只看该作者]

开心就好!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页