中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 歌曲故乡是北京“草原音乐厅”专辑

共有21553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:43:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NDMzMTMxMDM.swf

《弦子的传说》刀妹

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 20:11:00 [只看该作者]

感谢京石送给大家爱听的草原歌曲!

回到顶部
京石
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 23:02:00 [只看该作者]

雄鹰战友你好!谢谢战友欣赏!祝你周末愉快!

http://www.tudou.com/v/Q5QbzkUUQSQ/&resourceId=85806820_04_02_99&tid=125/v.swf

《天海蓝蓝》赵聪

回到顶部
土左情深
  144楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 23:21:00 [只看该作者]

感谢京石周末给我们送来好听的歌!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周末快乐.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
京石
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-7-7 23:21:00的发言:

感谢京石周末给我们送来好听的歌!

土左情深版主您好!谢谢您的支持和鼓励!“辽阔的内蒙古”是我们温馨的家园!我愿把更多优美动听的歌曲献给这里的同学们与大家分享!谢谢版主!祝您周末愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1696596_055037075_2.jpg:

回到顶部
云杰
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3367 积分:17147 威望:0 精华:1 注册:2012/5/30 22:17:00
  发帖心情 Post By:2012/7/26 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-6-1 14:26:00的发言:

http://www.tudou.com/v/IMD49pjaejA/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

《心花开在草原上》吉娜

真好听,谢谢京石转帖!

回到顶部
京石
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/5 9:50:00 [只看该作者]

云杰老朋友你好!谢谢欣赏!

http://www.tudou.com/v/GYQBKd9OOIY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

《一杯美酒》谭晶

回到顶部
京石
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:03:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/X7AegKPnvZE/&resourceId=85806820_04_02_99&tid=1303/v.swf

《生命之恋》姚贝娜 亚东

回到顶部
云香
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 12:07:00 [只看该作者]

谢京石战友送来优美动听的歌曲!

回到顶部
京石
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 16:08:00 [只看该作者]

谢谢云香战友的欣赏!

http://www.xiami.com/widget/7657697_3493747,3493745,3493743,3493742,3493740,1769986825,3493741,1770180012,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf

回到顶部