中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 14:01:00 [只看该作者]

土左版主好!我们生活中的点点滴滴都有诀窍,留心就好!谢谢版主的照应!让我们共同享受欢乐的晚年生活!

回到顶部
塔松
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 14:07:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹好!鸡蛋皮的妙用实惠又治病,不但治内而且治外。好棒呦!谢谢妹妹的推荐!

回到顶部
塔松
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 14:11:00 [只看该作者]

燕子版主好!春天里百花香,我们要吃出营养,睡出健康,迈开双腿走向大自然,允吸新鲜空气,为我们的身体补养!谢谢版主!

回到顶部
塔松
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 14:19:00 [只看该作者]

菊妹,我的帖子还没上去,你肯定看不见。这几天中知网不是打不开就是一点也走不动,这个帖子写好后登了5次,就是上不去。无耐第二天才登上去!今天12:00之前又打不开了。谢谢菊版主的支持和关照!你是持家的行家,向妹学习!

回到顶部
塔松
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 14:44:00 [只看该作者]

香椿炝豆

原料:鲜香椿100克,干黄豆150克,植物油250克(实际耗油15克),香油10克,酱油15克,精盐5克。

做法:

(1)将黄豆淘洗干净,放入碗内用凉水泡10个小时(用热水泡豆不脆)。

(2)香椿洗净,用开水焯一下,然后用凉水浸凉,挤去水分,切成沫;将酱油、香油、精盐放入碗内兑成烹汁。

(3)将锅放在火上,加入植物油,油热后放入泡过的黄豆(分3次炸),炸呈金黄色、酥脆时捞出,趁热倒入盆内,加入烹汁,撒入香椿沫拌匀,装入盘内即成。

回到顶部
塔松
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 15:00:00 [只看该作者]

剩茶水泡洗可治手足裂

将剩茶水兑些热水,泡洗手足约10分钟,坚持一周,手足皮肤可逐渐变得光滑,裂口也能愈合。

回到顶部
塔松
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 15:09:00 [只看该作者]

咀唇干裂应急

如果发现咀唇太干,可在唇上抹些甘油,使用时必须加50%的蒸馏水或冷开水。也可涂些蜂蜜、橄榄油之类。在睡前往咀唇上抹些蜂蜜,再涂上护唇膏,也可很快恢复咀唇的柔嫩光滑。必要时可吃含维生素B6的食品。

回到顶部
雄鹰
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 15:25:00 [只看该作者]

野菊花
中医认为,野菊花性凉,有疏风清热、解毒消肿、健脑明目等功效,可治疗治疗冠心病、高血压、风热感冒、肺炎、鼻炎、支气管炎、咽喉肿痛、目赤模糊、淋巴腺炎、痈疖疔毒、湿疹、皮肤瘙痒、口疮、丹毒等症。 
1) 抗菌、抗病毒作用,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白喉杆菌、痢疾杆菌、绿脓杆菌、变形杆菌均有不同程度的抑制作用。 
2) 具有清热、抗炎功能; 
3) 抗氧化、提高机体免疫力,对超电脑一族宜常喝菊花茶。 

菊花对治疗眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效。
很多人喜欢喝菊花茶,特别是常用电脑的上班族,菊花茶确实对保养眼睛有好处。 
睡前喝太多的水,第二天早晨起床眼睛就会浮肿得像熊猫一样,民间有一方法:用棉花沾上菊花茶的茶汁,涂在眼睛四周,很快就能消除这种浮肿现象。此外平常还可以泡一杯菊花茶来喝,能使眼睛疲劳的症状消退,如果每天喝三到四杯的菊花茶,对恢复视力也有帮助。 氧阴离子自由基有明显的清除作用。 

回到顶部
塔松
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 16:07:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹推荐的这道茶太好了!电脑时代有先进的一面,长时间看屏幕确实也有伤害眼睛的一面。这道茶一定是清清爽爽,香味四溢!此时上这道茶给力!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明光
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 19:46:00 [只看该作者]

好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
总数 1712 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..172