中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 21:34:00 [只看该作者]

带皮的苹果蒸吃止泻易消化  

苹果蒸着吃,其中的果胶煮过以后,不仅能吸收细菌和毒素,而且还有收敛、止泻的功效,并且更易消化。将苹果带皮切成小片,放入小碗中,隔水蒸5分钟即可,稍稍冷却后,即可食用。

冬瓜皮:

有消暑、健脾、利湿之功效,可用于治疗肾病、肺病、心脏病引起的水肿、腹胀、小便不利等。用冬瓜皮煎汤洗脚既治脚气,又治脚臭,一举两得。
  黄瓜皮:
 一些人吃黄瓜时去皮,实在可惜,黄瓜的一身绿衣含有绿原酸和咖啡酸,能起到抗菌消炎和刺激白细胞吞噬的作用。黄瓜带皮食用对经常咽喉肿痛者是一剂良药

回到顶部
塔松
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 21:40:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹这个方法提供的好!说明很细,朋友们要根据自己的条件,结合需求去运用!并提醒朋友们相信医学、相信科学、不要相信小广告!

回到顶部
塔松
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 21:58:00 [只看该作者]

禾日妹妹的妙招好!人老了,保持大脑的活动非常重要。一点不能产生惰性,否则它们会给我们颜色看看。多动脑、勤思考,对自己、对家人,都是大好事!加上饮食合理,睡眠充足及体育锻炼,真的会使我们老年人心态上更年轻,延缓衰老的时间!

回到顶部
塔松
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:04:00 [只看该作者]

土左版主给朋友们推荐了绿色食品、绿色蔬菜及合理地膳食!好得很呐!我们从中也悟出了妹妹比我们同龄人都年轻,漂亮根源在于妹妹能科学合理地生活!向妹妹学习!我们大家比着年轻!

回到顶部
塔松
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:12:00 [只看该作者]

卫国朋友好!哇!好漂亮的两张养眼榆叶梅!看pp好像楼群里供养大家欣赏的花卉,花艳得可爱,叶绿得青翠。谢谢卫国朋友的好拍!欣赏了!

回到顶部
塔松
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:20:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹,橄榄油可真是女性朋友们的最爱!过去中国人吃这种油太稀少了,对它的作用一无所知。妹妹的推介真叫棒!不仅介绍了它的作用,而且介绍了它的多种功能和用途,是一节生动的橄榄油知识课!谢谢妹妹!

回到顶部
塔松
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:22:00 [只看该作者]

草原白雪姐姐好!姐姐一定也是个生活能手!

回到顶部
塔松
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:26:00 [只看该作者]

禾日妹妹,原来揉耳朵还有这么多的好处呢!我们大家会行动起来,有病的治病,无病的防病呦!谢谢你妹妹!

回到顶部
塔松
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:32:00 [只看该作者]

燕子版主说得恰如其分!生活就是一部百科全书!大家一起玩,一起切磋,一边相互提供好的生活方式、运动方式、保健方式,这应归功于中知网这个平台,为我们提供了这么好的交流机会!我们要充分地利用好!

回到顶部
塔松
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:36:00 [只看该作者]

非常感谢土左版主跪膝法的点评!有版主的支持,大家会更有热情!

回到顶部