中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:03:00 [只看该作者]

泡澡、泡脚都会让人感到舒服。妹妹介绍后才知道,如何泡澡效果更佳;才清楚也都有适合的与不适合的人群。老年人科学养生更为重要了,无论泡澡还是泡脚,水温不能太高,否则会适得其反的。谢谢妹妹的好帖!

回到顶部
塔松
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:15:00 [只看该作者]

巧用多层蒸锅

用多层蒸锅做饭,可在低层熬汤,中层蒸饭,上层蒸蛋羹、茄子类等,只需使用同一火力,便可准备多种菜肴。节能!

回到顶部
塔松
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:27:00 [只看该作者]

给洗衣机消毒

有很多细菌、寄生虫水浸不死,日晒难灭,洗衣粉,漂白粉对它们也无可奈何。所以定期使用消毒液将洗衣机内部清洗消毒,冲净之后再打开机盖晾一段时间,把机内的水分充分晾干即可盖上。

回到顶部
燕过留名
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:29:00 [只看该作者]

天天到百科里看看真的很长知识!很受益!谢谢!

燕过留名
 回到顶部
塔松
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:59:00 [只看该作者]

谢谢燕子版主的一贯支持!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/4/14 21:38:00 [只看该作者]

鱼治疗喘哮

最新的研究发现:多吃鱼类可以润肺、补肺,从而缓解哮喘病的症状。这是因为鱼肉中含有丰富的镁元素,难怪急诊室的医生都用含镁类药物来治疗哮喘病人。对于患严重哮喘的病人。

回到顶部
卫国
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/4/14 21:40:00 [只看该作者]

心脏病与苹果汁

苹果在所有的水果中是“口碑”最好的,而且适合不同年龄,不同体格的人。最近,美国加利福尼亚大学的研究又发现了苹果的另外一个优点:常喝苹果汁会降低心脏病的患病率。<!--++ plugin_code qcomic begin--> <!--++ plugin_code qcomic end-->

回到顶部
卫国
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 21:43:00 [只看该作者]

醉与西红柿

喝醉了酒确实是件麻烦事,仅仅是翻江倒海的呕吐就够让人难受的了。喝醉后的呕吐不仅很失态,而且会造成体内的钾、钙、钠等元素的大量流失,醉酒呕吐后一定要及时补充钾、钙、钠等养分。最简单易行的办法就是喝些西红柿汁,因为西红柿汁中丰富的钾、钙、钠成分刚好补充了体内流失元素的不足。

回到顶部
卫国
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 21:48:00 [只看该作者]

腹泻和红酒

在刚刚开始有腹泻症状的时候,喝一两杯红酒就可以治愈。而且,调查发现:白葡萄酒和红葡萄酒比药店里卖的治腹泻的药更有效。特别是在杀死PB大肠杆菌方面,红葡萄酒的威力更加明显,红葡萄酒不仅能治疗腹泻,而且还能防患于未然,难怪有人在吃海鲜的时候要以葡萄酒佐餐。

回到顶部
塔松
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 22:05:00 [只看该作者]

卫国朋友好!鱼,对人类的贡献太大了!哮喘的朋友们看到您的帖子会很感激的。这个病是相当痛苦的,“缓解”二字对他们来说就是福哇!谢谢您的好帖!

回到顶部