中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  1651楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 18:19:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹,这个方试过吗,哦也腿抽筋,能行吗,你试过吗。

回到顶部
塔松
  1652楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 21:48:00 [只看该作者]

如何吃香椿

在做菜前,先将洗净的香椿用开水浇透或用开水略焯一焯,这样能使香椿浓香四溢,鲜艳脆嫩,再用来拌豆腐、炒鸡蛋做菜等就更具特色。

回到顶部
草原白雪
  1653楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2013-5-7 21:48:00的发言:

如何吃香椿

在做菜前,先将洗净的香椿用开水浇透或用开水略焯一焯,这样能使香椿浓香四溢,鲜艳脆嫩,再用来拌豆腐、炒鸡蛋做菜等就更具特色。

好吃,也好做!

回到顶部
雄鹰
  1654楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 18:26:00 [只看该作者]

白雪姐姐,这个方子我也刚转过来的,还没有试呢。

回到顶部
塔松
  1655楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 21:36:00 [只看该作者]

如何剁虾茸

剁虾茸时,不要剁得过于细腻。因为鲜虾的肌肉组织非常松软柔嫩,如果剁得过于细腻,就会使鲜味物质和水分流失。因而失去鲜嫩爽口的特色。

回到顶部
雄鹰
  1656楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 9:23:00 [只看该作者]

回到顶部
塔松
  1657楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 15:32:00 [只看该作者]

姜真是个好东东!那就试一试!

回到顶部
雄鹰
  1658楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 18:01:00 [只看该作者]

屈指运动养眼-

每天早晨,将小指被动向掌心做屈曲运动,然后向掌背伸展动作,各做十余次,对视力有益。奥妙在于小指外侧基部有一个穴位,按摩刺激此穴对老花眼及眼睛生翳有一定保健疗效。-

多笑运动强肝-

巴黎著名医生亨利.吕班斯博士称“笑是一种类似于原地踏步的锻炼方法”。

人在笑时,面部表情的运动,使胸肌与腹肌也参与共振,对肝脏等消化器官起到锻炼与“按摩”作用,促进肝胆蠕动,增加胆汁分泌,有助于增强肝功能。

南斯拉夫医学博士波卡斯要求“男子每天笑14--17次,女子每天笑13--16次”,奥秘之一就在这里。-

回到顶部
草原白雪
  1659楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2013-5-13 15:32:00的发言:
      姜真是个好东东!那就试一试!

姜是个好东东,焦点访谈爆出的姜也要小心哟!

回到顶部
雄鹰
  1660楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 18:23:00 [只看该作者]

【久坐电脑前的人必吃的9种防辐射食品】
1.黑芝麻:增强细胞免疫;2.西红柿:减少皮肤辐射伤;3.紫菜:含丰富的硒;4.辣椒:保护细胞DNA不受辐射破坏;5.绿茶:减轻辐射影响;6.海带:抑制免疫细胞凋亡;7.大蒜:减少辐射损伤;8.绿豆:能排泄毒物;9.黑木耳:清胃防辐射。

回到顶部