中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  1691楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/6/23 17:49:00 [只看该作者]

心态年轻,人就年轻。随着生活水平的提高,多数人心理年龄小于生理年龄。
     祝愿我们每个人年轻!快乐!健康!笑口常开!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雄鹰
  1692楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 7:15:00 [只看该作者]

人的一生难以忘怀的东西不多,友情则是我一辈子无法割舍的情感,无论天涯海角,我会永远把真诚待我的朋友放在心上。 

回到顶部
雄鹰
  1693楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 8:11:00 [只看该作者]

善待自己,幸福无比,善待别人,快乐无比,善待生命,健康无比。

快乐总和宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴。

回到顶部
梦雨如烟
  1694楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 9:03:00 [只看该作者]

《年轻》

年轻不是年华,而是一种心态;不是玫瑰般的脸庞,红润的嘴唇和敏捷的双腿,而是坚韧的意志,丰富的想像力,以及无穷的激情;年轻是生命深处的一股清泉。

年轻意味着勇气多于怯懦,年轻意味着喜欢冒险而讨厌安逸。拥有此种品质的人之中,六十岁的老人往往多于二十岁的年轻人。没有人只因年龄的增长而年老,人们往往因放弃理想而年老。

岁月可使肌肤长满皱纹,但放弃激情可使心灵布满灰尘。焦虑,疑惑,猜疑,恐惧和沮丧__都会挫伤心灵,磨损意志。不管是白发老人还是青春少年,每个人的心里皆有其喜欢之新奇事物,对星星和类似星星的东西皆有好奇之心,敢于挑战,对未知事物的孩子般的渴求之心,乐于享受生活带来的乐趣。

我们因充满信心而变得年轻;因心存疑虑而变得年老;因自信而年轻,因心存恐惧而年老,因充满希望而年轻,因满怀沮丧而年老。

人人心里都有一座无线电台,只要接受到来自地球,人类和宇宙的美好,希望,勇气,庄严及力量,就会变得年轻。

当心灵的天线倒下,心如大雪般的悲观,如冰块般的愤世嫉俗,那时,惟有那时我们将真正老去。

回到顶部
雄鹰
  1695楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 18:06:00 [只看该作者]

要养成清晨空腹喝“还阳水”的习惯。
把滚水倒入保温杯中,盖上盖子,晾一宿,这个水就是还阳水了。盖上盖子后,热水中的水蒸气跑不出来,升到盖子上冷却之后变成水又掉了下来。反反复复以后,水分子的结构就会有所改变,而且这个水的味道也变了。不信您可以试试,把沸水同时倒入两个杯子中,一个加盖,另一个不加盖。第二天清晨再喝,两杯水的味道就有很大差异。加盖的这杯水,古人就称它为还阳水。经常喝“还阳水”,能很好改善三高症状。

回到顶部
雄鹰
  1696楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 18:13:00 [只看该作者]

脚保健用五个字,刮抓揉转捶。

“刮”,刮脚面,开胸顺气,尤其是女孩子,这块地方能刺激乳房,久而久之,可以使小叶增生得到梳理;

“抓”,每天抓脚心36下;

“揉”,揉5个脚趾,也是36次;

“转”,用手从脚内侧转到外侧面,转36圈;

“捶”,用手握拳捶打脚心。

回到顶部
草原白雪
  1697楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 21:29:00 [只看该作者]

好,实用简单,非常好,谢谢雄鹰妹妹的实用小保健妙方。

回到顶部
梦雨如烟
  1698楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/6/26 10:16:00 [只看该作者]

用了这五个字做了二年多了,确实挺好的,脚有力得多了。

感谢雄鹰在此分享给大家!

回到顶部
雄鹰
  1699楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 16:28:00 [只看该作者]

回到顶部
燕过留名
  1700楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/7/5 16:00:00 [只看该作者]

“人的一生难以忘怀的东西不多,友情则是我一辈子无法割舍的情感,无论天涯海角,我会永远把真诚待我的朋友放在心上。” 

燕过留名
 回到顶部