中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 15:19:00 [只看该作者]

牧羊女妹妹好!记得高尔基曾说过,“人的生命短的可笑……”其实,生命之美,不在于生与死,而是在于如何活着。正所谓:流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。所以,享受人生,并帮助别人也享受人生,既是为了别人,其实也是为了自己。坚信这个信条,会使自己的日子过得高兴,也使别人快乐!妹妹的花花草草给大家带来了多少欢乐呀!向妹妹学习!牵手,从不同的角度让家园更红火,让知青朋友们晚年更幸福、更健康!

回到顶部
塔松
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 16:18:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹,春季养生牢记六个“不”推荐的太及时了!赞!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下82b94ecb78e8a33bbf09e622顶.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔松
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 16:29:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹,咱们大家需要啥,你就及时地送上啥。想大家之所想,是为大家服务的优秀奉献员!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下36335友谊鲜花献给朋友.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雄鹰
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 16:52:00 [只看该作者]

健康快乐好心情

回到顶部
燕过留名
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 17:04:00 [只看该作者]

谢谢塔松和雄鹰!你们想大家所想!为我们这些老知青服务,看了这些真的很长知识!辛苦你们了!

燕过留名
 回到顶部
塔松
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 19:32:00 [只看该作者]

谢谢燕子版主的鼓励和认可!我们大家一起玩,凡是自己知道的东东就挂上了,大家结合自己的需要各取所需吧!只要对咱们晚年生活和健康有益处就好。

回到顶部
塔松
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 19:48:00 [只看该作者]

巧去栗子皮两窍门

1)把要吃的生栗子放在阳光下晒1天,栗子壳会开裂,这时无论生吃还是煮熟吃,都很容易剥去外壳和里面那层薄皮。

2)用菜刀将每个板栗切1个小口,然后加入沸水浸泡,约1分钟后即可从板栗切口处很快地剥出板栗肉。

回到顶部
塔松
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 19:56:00 [只看该作者]

清除洗澡间和厕所异味

1)只要点燃一根火柴就可以消除洗澡间难闻气味。

2)先用水将厕所冲刷一遍,再将一盒清凉油打开放入厕所中,可消除臭味。

回到顶部
禾日
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 19:57:00 [只看该作者]

塔松和雄鹰俩位好姐姐!你们介绍的生活中的小窍门,给大家带来了很多方便,很不错,感谢啦!

回到顶部
塔松
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 20:02:00 [只看该作者]

禾日妹妹好!不谢!与人方便,与己方便。送人玫瑰,手留余香啊!

回到顶部
总数 1712 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..172