中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 寻找童年的记忆........和孩子们共度“儿童节”

共有4597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
寻找童年的记忆........和孩子们共度“儿童节”  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:31:00 [只看该作者]

今天是六一国际儿童节。按照昨天的约定小分队早早来到北京教学植物园,参加为孩子们佩戴红领巾的活动。

一进公园我们就被昔日熟悉的队歌吸引了,多么熟悉的曲调,多么难忘的场面,多么......眼前的一切不由自主的把我们带回童年的记忆。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1371.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1370.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1368.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1365.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1379.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1391.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1387.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1333.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1475.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1322.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1442.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1305.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1342.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1420.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1333.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1440.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1402.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1495.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1483.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:56:00 [只看该作者]

北京教学植物园是全国唯一一所专门以中小学生为对象开展教育、教学、科普工作的专类植物园,是“全国科普教育基地”、“北京市科普教育基地”、“北京生态道德教育基地”。现收集植物1800余种,分布在树木分类区、水生植物区、草本植物区、农作物展示区、温室植物区等五大标本区;建有京城最大的木化石园;以及科普展览室、多功能科普报告厅、动手活动室、开放实验室、气象站、太阳能、雨水收集等多种   

回到顶部
稍纵即逝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 14:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1406.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1461.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1450.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1416.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 14:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1299.jpg:

回到顶部
总数 129 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13