中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 来自拒马山庄的欢歌笑语.......

共有15998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿历克斯
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 017.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 019.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 022.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 024.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 025.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 028.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 12:10:00 [只看该作者]

牛总怎么跑到拒马河畔忽悠股市。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 030.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下十渡照片 031.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 15:43:00 [只看该作者]

阿历克斯镜头里面的风景颜色逼真!看来好东西还是砸几天窑儿比较不错。继续欣赏着!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p6070914.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 15:59:00 [只看该作者]

兵团梦和阿历克斯拍的pp漂亮!辛苦二位啦!

回到顶部
牧羊女
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 16:21:00 [只看该作者]

爬了157层楼,欣赏弟弟妹妹们的精彩PP,你们辛苦了!

第一次和三连的同学们出游,真正感觉到了你们的团队精神,乐观向上和坚强意志。向你们学习!十分感谢活动中同学们对我的照顾,期盼着下一次的团聚!

回到顶部
牧羊女
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 16:26:00 [只看该作者]

发几张LX5记录的登山PP:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080507.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080525.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080524.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080510.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080518.jpg:

回到顶部
牧羊女
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 16:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080511.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080523.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080544.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080537.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080536.jpg:

回到顶部