中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  631楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用卫国在2013-2-24 15:09:00的发言:
祝战友们元宵节快乐!

谢谢卫国老朋友的来访!有人说:

多一点儿微笑,多两张笑脸,

一张挂在别人脸上,一张洋溢在自己嘴角。

多一份祝愿,多几份幸福!

此主题相关图片如下dsc_4443_副本.jpg:

转片儿:

此主题相关图片如下戏34.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1770144539,1770144538,143958,3427537,121473,400045,1770511342,383611,156765,121477,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
烧窑男
  632楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 8:06:00 [只看该作者]

祝战友网友周末愉快!转帖:
一滴墨汁落在一杯清水里,水立即变色,不能喝;
一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。

为什么?因为两者的肚量不一样。 不熟的麦穗
直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。
为什么?因为两者的份量不一样。
宽容别人,是肚量;谦卑自己,就是份量;
合起来,就是一个人的质量。

转战友片儿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下转战友拍1_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下转战友片儿_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  633楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 16:31:00 [只看该作者]

祝战友周末愉快!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27.jpg:

回到顶部
烧窑男
  634楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2013-3-3 16:31:00的发言:
祝战友周末愉快!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27.jpg:

祝女知青,女战友三八妇女节幸福快乐!

转帖片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下妇女节图片4_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下妇女节图片3_副本.jpg:

回到顶部
雄鹰
  635楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/3/6 8:45:00 [只看该作者]

三八节快到了,祝女同袍们三八节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.jpg:

回到顶部
烧窑男
  636楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 7:20:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2013-3-6 8:45:00的发言:
三八节快到了,祝女同袍们三八节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.jpg:

转帖:

三八妇女节,送女战友三美:
心情美、爱情美、容颜美;
送女战友八意:
如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、春意
外加我的友谊,
祝女战友三八妇女节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下妇女节7.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下妇女节图片2_副本.jpg:

回到顶部
雄鹰
  637楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 7:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下88.gif:

回到顶部
烧窑男
  638楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 6:19:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2013-3-11 7:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下88.gif:

谢谢雄鹰战友版主热情关注机砖连战友家园!

欣赏发来的美片儿!

清晨被窗外滴滴答答雨点声唤醒啦,

京城飘来了一场春雨!

您的战友网友烧窑男在这里向您问好!

此主题相关图片如下dscn7402_副本_副本.jpg:

回到顶部
土左情深
  639楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/3/12 8:43:00 [只看该作者]

看望朋友们,一夜春雨洗刷了昨日的尘埃。

窗内是游笔行走的沙沙声

窗外是淅淅沥沥的春雨

那游笔耕耘的是土地

那春雨落下的是种子

天气渐暖,我们相遇知青角。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
烧窑男
  640楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-3-12 8:43:00的发言:

看望朋友们,一夜春雨洗刷了昨日的尘埃。

窗内是游笔行走的沙沙声

窗外是淅淅沥沥的春雨

那游笔耕耘的是土地

那春雨落下的是种子

天气渐暖,我们相遇知青角。

谢谢土左版主访问机砖连战友家园!

是啊,又是一年春草绿!在线浏览

猛然想起去年这个时节左右,还不是

中知网的一员;路过西长安街红墙外

正是玉兰花开!发上来回帖吧:

此主题相关图片如下dscn5645_副本_副本.jpg:

回到顶部