中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  661楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/3/31 8:06:00 [只看该作者]

转帖愚人节才女战友冰蓝诗:
老树东向又一村,
战士天涯觅知音。
友朋智叟论今古,
愚公移山是旧闻。
人心现在思康健,
节日短信学西邻。
快邀本仙喝二两,
乐把桃花切半斤。<!--++ plugin_code qcomic begin--> <!--++ plugin_code qcomic end-->

烧酒旗挂又一村,
窑洞瓦舍有知音。
男儿睿智论今古,
愚公移山是旧闻。
人群现在追康健,
节日短信学西邻。
快邀本仙喝二两,
乐把桃花切半斤。

此主题相关图片如下dscn0052_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1769932615,145195,1770144539,1769808177,119079,1769268309,1771592413,143958,383611,156765,1770511342,373822,134491,1769697797,1770479134,1770479131,1769703404,3450664,380423,1769932609,1769932612,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
烧窑男
  662楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 21:21:00 [只看该作者]

转帖:
世界很大,风景很美,机会很多,

人生很短,要开阔胸怀,放开眼界。

一个人生命的范围,就是他所走过的路、

遇过的人、见过的风景、发生的故事

和收获的回忆。。。。。

来往是人生的友爱,

关心是人生的友情,

牵挂是人生的思念,

祝福是人生的礼物,

学习是人生的完善,

奉献是人生的品德,

健康是人生的福气,

朋友是人生的财富。

祝福战友网友您开心快乐!

万事如意永远安康!

发一张今日春暖花开的

北海公园风景片儿观赏吧:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6942_副本_副本_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7013_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  663楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/2 7:49:00 [只看该作者]

转帖歌曲词:

三月桃花雨 童丽
幽雅的琵琶 - 慢四歌词

三月桃花雨点点美如酒
醉了山醉了沟醉了溪边柳
桃枝红了脸梅苞含着羞
山坞里新茶绿醉了采茶女
哎咳哟哎咳哎哟
山坞里新茶绿醉了采茶女

三月桃花雨点点美如酒
醉了田醉了地醉了塘中鱼
秧苗正吐翠樱花满枝秀
春江里橹声密醉了打鱼舟
哎咳哟哎咳哎哟
春江里橹声密醉了打鱼舟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6997_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn0074_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  664楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 8:07:00 [只看该作者]

烧窑男同学北海公园拍的漂亮!欣赏学习了。

回到顶部
烧窑男
  665楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2013-4-2 8:07:00的发言:
烧窑男同学北海公园拍的漂亮!欣赏学习了。

谢谢老朋友的观赏鼓励很大!您拍摄的片片儿

也非常棒!再转帖:

当阳光洒在您身上,您快乐;

当风儿掠过天空,您快乐;

当雪花儿飞舞,您快乐;

听着悠扬的音乐,您快乐;

品着淡淡的茶香,您快乐......    

让快乐围绕在您身边......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6939_副本_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  666楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 18:57:00 [只看该作者]

我也发一张北海的片片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07303.jpg:

回到顶部
烧窑男
  667楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 6:14:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2013-4-3 18:57:00的发言:
我也发一张北海的片片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07303.jpg:

谢谢雄鹰战友关注战友家园!欣赏战友拍摄

大器的北海公园风景片儿!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6972_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6948_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  668楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 11:34:00 [只看该作者]

转帖也好,原创帖也好,篇篇精品。北海公园出自朋友的相机“咔嚓”一声精品PP多多。

听歌欣赏美图,轻松心情好快乐。谢谢烧窑男朋友给我们带来欢乐。

问好您及家人! 

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
烧窑男
  669楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-4-4 11:34:00的发言:

转帖也好,原创帖也好,篇篇精品。北海公园出自朋友的相机“咔嚓”一声精品PP多多。

听歌欣赏美图,轻松心情好快乐。谢谢烧窑男朋友给我们带来欢乐。

问好您及家人! 

谢谢土左版主网友热情关注鼓励支持战友家园!

今天北京的天气阴沉沉的,预报有雨。

好准的时节呀!正应了那首诗

清明 杜 牧
清明时节雨纷纷,
路上行人欲断魂。
借问酒家何处有,
牧童遥指杏花村。

转帖:

清明佳节诗人,在行路中间,可巧遇上了雨。清明,虽然是柳绿花红、春光明媚的时节,可也是气候容易发生变化的期间,甚至时有“疾风甚雨”。但这日的细雨纷纷,是那种“天街小雨润如酥”样的雨,—这也正是春雨的特色。这“雨纷纷”,传达了那种“做冷欺花,将烟困柳”的凄迷而又美丽的境界。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1315_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn0072_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  670楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/7 6:44:00 [只看该作者]

请观赏4月6日拍摄北海公园琼岛春荫、太液水蓝:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7047_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7024_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7023_副本.jpg:

回到顶部