中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活寄语 (Life Words)

共有2068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 8:04:00 [只看该作者]

以下是引用淡雅情怀在2012-11-22 21:18:00的发言:
Yes, our life is filled with happy and gay. Let's we welcome life with a smail.

去掉 we

燕过留名
 回到顶部
淡雅情怀
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:18:00 [只看该作者]

Oh. Thank you very much.

I ' m glad to meet you at today.

We see each other with a smail.

Take care, please.

回到顶部
燕过留名
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 7:23:00 [只看该作者]

以下是引用淡雅情怀在2012-11-25 22:18:00的发言:

Oh. Thank you very much.

I ' m glad to meet you at today.

We saw each other with a smail.

Take care, please.

去掉 attoday 是副词。see 用过去式 saw (因为此时已过去了。)

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 15:01:00 [只看该作者]

寄托星星,寄托月亮,我送去一份问候,祝福你欢乐无限!

With the stars and the moon,  I send you my greetings.  I wish you endless happiness.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1436748.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

燕过留名
 回到顶部
淡雅情怀
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 22:13:00 [只看该作者]

Thank you very much. I like it, too. It is very nice.

回到顶部
燕过留名
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动脑筋《每日一猜》  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:00:00 [只看该作者]

过去的点点滴滴,汇成小河,汇成大海,留下一片蔚蓝,留下纯洁的回忆。

Bits of our past(过去) have formed a stream(一条小河)a sea (一片大海)leaving a piece blue, and a pure memory(纯洁的回忆).

注释:form (形成、成立、构成)

He formed a class for beginners. (他成立了一个初学班。)

A good idea formed in his mind. (他心中产生了一种好的想法。)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下110041.jpg:

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动脑筋《每日一猜》  发帖心情 Post By:2012/12/12 10:44:00 [只看该作者]

岁月悄悄溜走,世事变幻。恩师的表率却常常在我们的脑海中。

As time goes away, all things are changing(变、变幻), but teachers' example always appear(显现、出现) in our minds.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q1.jpg:

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 12:36:00 [只看该作者]

这几年,你我结下了深厚的友谊,愿你我的心灵之间的交流与此生共长久。

During these years,   a deep friendship was built up between us.   May the heart-to-heart communication (交流)between us be lasting (持续)longer.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下47528d98a93308146e068ca2.jpg:

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 13:54:00 [只看该作者]

燕子版主辛苦了!从心里羡慕你们这些有知识的人呀!

先天不足加上接下来的于事无补,弄的目前只识弯弓射大雕了......还看不清楚哈。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0307_副本.jpg:

回到顶部
燕过留名
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 19:26:00 [只看该作者]

谢谢稍纵版主!你太谦虚了!这里有了你的支持,朋友会越来越多的!

燕过留名
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页