中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 知青角合唱楼

共有13123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/11/13 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用兵团摄影人在2012-11-13 0:41:00的发言:
这个全在组织者了,大家是跟着的,会的就唱,不会的就听着。汉语的很多都不会就别提蒙语了,倒是爱听前苏联的老歌。

好建议,前苏联的许多老歌大多数同学也会唱,“喀秋莎”“三套车”“山楂树”“小路”“莫斯科郊外的晚上”“红莓花儿开”......何老师才艺双全,肯定唱得不错,下次聚会您可要带头发挥呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵团摄影人
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-11-13 21:33:00的发言:

好建议,前苏联的许多老歌大多数同学也会唱,“喀秋莎”“三套车”“山楂树”“小路”“莫斯科郊外的晚上”“红莓花儿开”......何老师才艺双全,肯定唱得不错,下次聚会您可要带头发挥呀。图片点击可在新窗口打开查看

主要是您的建议非常好,这是又一个改进,凡是活动过后要有个总结找出问题和不足提出改进的意见和建议,只有这样才能不断进步啊!谢谢楼主,只可惜不能到场参加。

回到顶部
雄鹰
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 6:34:00 [只看该作者]

行!大家都来唱!

回到顶部
土左情深
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-11-11 23:25:00的发言:
      聪明的牧羊女妹妹,你太棒了,找到了根源,分析到了点子上。只有全局性和局限性二者统一起来,才会使这支合唱队伍不断壮大。原因很简单,草原歌曲众人皆喜欢,本来是一呼百应的事,而结果呢蒙语的局限,这一下子没有好脑子的是不敢涉足的,别说蒙语歌就是现在的汉语歌歌词都记不住了。你们老几位的热心、热情没得可说,赞!!!但真正会蒙语的微乎其微,这样的现实条件下,主观愿望与客观实际不对称,你们再有热情也引领不了同学们融入歌唱的队伍哇!无奈只能做圈外的欣赏人!所以妹妹的建议我非常赞成,蒙、汉歌曲一起唱,这才是我们“辽阔内蒙古”的特色,这才会有吸引力、才会有发展,人气才会越来越旺!

塔松姐讲的非常到位。以后我们共同努力,提出各自的想法,群策群力把我们的家园办得更好。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用兵团摄影人在2012-11-13 0:41:00的发言:
这个全在组织者了,大家是跟着的,会的就唱,不会的就听着。汉语的很多都不会就别提蒙语了,倒是爱听前苏联的老歌。

兵团摄影人大哥的建议非常好,这些歌大家基本都熟悉。欢迎你来指导!掌声响起!!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
德明
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:189 积分:1780 威望:0 精华:1 注册:2012/5/26 19:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 10:00:00 [只看该作者]

知青角是好地方,就是远了些,要不也来参加了。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/0_1770232341,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

德明
 回到顶部
牧羊女
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:09:00 [只看该作者]

首发:十一月知青角歌曲大家唱复习曲。

(6首歌)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我不想说再见.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下草原上的红卫兵见到了毛主席.gif:

回到顶部
牧羊女
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2006427121171.jpg:

回到顶部
京石
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:42:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/-3Z1obab-TU/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

《我不想说再见》白雪

http://www.tudou.com/v/1zPfNBoKKc0/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

《我不想说再见》白雪(伴奏版)

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 206 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21