中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 知青角合唱楼

共有13097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-11-14 18:24:00的发言:

牧羊女你好!这些都是我们耳熟能详、喜闻乐见的歌曲,非常喜欢!让美妙的草原歌声在知青角上空回响!愿动听的草原之歌为我们带来无限美好的回忆!你和小方同学辛苦啦!谢谢朋友!

感谢京石朋友的支持,咱们知青角上一起放声唱起来!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小方
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 20:43:00 [只看该作者]

这几首歌大家都很熟悉,主要是把歌词记住就OK了。这月知青角就把这几首歌唱响。

回到顶部
牧人1
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1817 威望:0 精华:3 注册:2011/10/29 11:35:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 20:46:00 [只看该作者]

牧羊女,白雪和李老大有时能联系上,她一定能

够给我们找到这首歌的简谱。拜托白雪先生了!

回到顶部
牧羊女
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用牧人1在2012-11-14 20:46:00的发言:

牧羊女,白雪和李老大有时能联系上,她一定能

够给我们找到这首歌的简谱。拜托白雪先生了!

是草原白雪姐吗?太好了,谢谢。静候佳音!

回到顶部
京石
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:35:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI5ODc5NTc2/v.swf

《草原上的红卫兵见到了毛主席》

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:42:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_Nzc0MTA5MDY.swf

《永远是朋友》毛阿敏

回到顶部
京石
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:53:00 [只看该作者]

http://v.shentime.com/player.php/26kPQPU_Mk/v.swf

《草原上升起不落的太阳》降央卓玛

回到顶部
土左情深
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:55:00 [只看该作者]

为了更好的唱好这几首歌,我们今天语音合练了,欢迎大家积极参与。掌声响起!呱唧呱唧!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
京石
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:57:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_NjkxNjU0NzM.swf

《我的北京我的家》王莉 汤非

回到顶部
京石
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 17:06:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/HSRGPswhNoM/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

《红莓花儿开》

回到顶部
总数 206 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21