中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 一师五团一连战友园地

共有24608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
和风细雨
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 19:36:00 [只看该作者]

啊呀,还不太会发帖,也不会发PP。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明仁
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:833 积分:4237 威望:0 精华:0 注册:2012/10/28 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 20:15:00 [只看该作者]

在网络相逢

回到顶部
塔松
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 20:16:00 [只看该作者]

和风细雨朋友不要着急,慢慢来。可以先到“电脑新手”里去看看。

回到顶部
明仁
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:833 积分:4237 威望:0 精华:0 注册:2012/10/28 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 20:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下驴子.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曾经老兵
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 9:23:00 [只看该作者]

迟到了!

抱歉,抱歉,抱歉。。。。。。

热烈祝贺老金在中国知青网开辟五团一连新园地!

此主题相关图片如下兵团122_副本_conew1.jpg:

吃亏常在
 回到顶部
曾经老兵
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 9:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兵团177_副本_conew1_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

吃亏常在
 回到顶部
明仁
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 9:49:00 [只看该作者]

转yyy老师帖子

紧急通知;如果收到《钓鱼岛开战啦》的图片,请不要打开,立即删除,现在已经确认,这是比较极端的日本网络青年,攻击中国人电脑,会使电脑丧失一切信息,请大家复制一下,发到各自群中,互相通知。

上述信息,不知真伪,防患未然,战友共享。

回到顶部
和风细雨
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 14:06:00 [只看该作者]

谢谢塔松战友的指点,让俺一试啦!这与兵网在操作上有所不同,但我想这是大同小异吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和风细雨
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 14:17:00 [只看该作者]

ZT:

年轻,并非人生旅途中一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健,它是心灵的一种状态,是头脑中的一个意念,是理性思维中的创造潜力,是情感活动中的一股勃勃的生机,是人生春意盎然的源泉。

年轻,意味着甘愿放弃温馨浪漫的享受去闯荡生活,意味着超越羞涩,怯懦和欲望的胆识与勇气。这样的人即使到了360岁也并不逊于20的小伙子。没有人仅仅因为时光的流逝而衰老,只有放弃了自己的理想,才会变成真正的老翁。

岁月可以在皮肤上留下皱纹,却无法为灵魂刻上一丝痕迹。忧虑,恐惧,缺乏自信才使人拘偻于时间的埃中。

无论是六十岁还是十六岁,每个人都会被未来所吸引,都会对人生竞争中的欢乐怀孩子般的无穷无尽的渴望。在你我的心灵深处,同样有一个无线电台,只要它不停地从人群中,从无限的时空中接受美好,希望,欢欣,勇气和力量的信息,你我就永远年轻。

——让我们保持年轻的心态,保持求知的欲望,保持对美好的向往,保持对理想的追求,保持乐观向上!虽然实际年龄无法改变,但是生理年龄、心理年龄是可以改变的。
在此使我想起有一位战友在战友聚会上送给大家的一副对联,借此对联与大家互勉!

上联是:日日开心,心情舒畅,宛如乌兰布和宽又广;
下联是:天天锻炼,身体健康,恰似大阴山脉峻且长!
横批是:永葆青春!

回到顶部
明仁
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 18:12:00 [只看该作者]

转帖

穷人富人论:

欠个人的钱是穷人,欠国家的钱是富人;

喝酒看度数的是穷人,喝酒看牌子的是富人;

写书的是穷人,盗版的是富人;

吃家禽的是穷人,吃野兽的是富人;

耕种土地的是穷人,买卖土地的是富人;

女人给别人睡的是穷人,睡别人女人的是富人。

贫穷与富裕的新解:

贫穷时养猪,富裕后养狗;

贫穷时种稻,富裕后种草;

贫穷时想娶老婆,富裕后想找情人;

贫穷时老婆兼秘书,富裕后秘书兼老婆。

回到顶部