中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 美丽的第二故乡——内蒙古呼和浩特

共有14269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  401楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 17:35:00 [只看该作者]

智伯朋友祝贺你,祝贺孩子们幸福!

精神机灵的小特木尔,一定会成为优秀的马术队员。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  402楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 21:40:00 [只看该作者]

智伯朋友祝贺你,祝贺孩子们幸福!并祝他们事业有成!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天亮
  403楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:438 积分:2666 威望:0 精华:6 注册:2009/1/20 22:00:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 21:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

精彩的马术,艺高人胆大!

回到顶部
二队长
  404楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 7:51:00 [只看该作者]

这几天感冒了没上网,天知网真的要歇菜了,回复也发不上去了.看了你发上去东瓜的照片,勾起我很多对过去的回忆。

回到顶部
智伯
  405楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:240 积分:1428 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-2-28 17:35:00的发言:

智伯朋友祝贺你,祝贺孩子们幸福!

精神机灵的小特木尔,一定会成为优秀的马术队员。

优秀的马术队员需要经过风风雨雨的考验。

回到顶部
智伯
  406楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:240 积分:1428 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-2-28 21:40:00的发言:

智伯朋友祝贺你,祝贺孩子们幸福!并祝他们事业有成!

感谢版主的美好祝福!愿他们永远自强不息。

回到顶部
智伯
  407楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用天亮在2013-2-28 21:58:00的发言:

精彩的马术,艺高人胆大!

这些照片都反映的是平时训练的场景,如果有朝一日朋友在外面的旅游景点看到马术表演的话,那才叫精彩呢。

回到顶部
智伯
  408楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用二队长在2013-3-1 7:51:00的发言:
这几天感冒了没上网,天知网真的要歇菜了,回复也发不上去了.看了你发上去东瓜的照片,勾起我很多对过去的回忆。

希望老弟多注意保重身体!年前在天知网西部联盟看到白银刀亥发的帖子及你的跟踪评论之后,我从自己的照片资料库里找了七八张有关河套蜜瓜的照片,经过压缩后,准备发到帖子里参加评论,可是累死累活的发了好几次都发不上去,使我感到很气馁。好象最后发上去一张,又被版主删除了。而在中知网发照片则几乎“百发百中”。另外,天知网上连视频也发不了,据说以前能上视频,后来为了“安全”起见(可笑,我们都这么一把年纪了,从小受的是正统教育,难道还会做出影响“安全”的事情吗?),只能把网址发上去,想看视频还得再通过网址看。看来,天知网真的应该在改进操作功能方面下一番功夫了。声明;说来道去,天知网毕竟是天津知青的一个家园,天知网的各位版主和广大会员都为之做了大量工作,个人的看法只是希望他们改进一下,以便于知青朋友更好的上网。

回到顶部
龙行天下
  409楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 9:28:00 [只看该作者]

我估计不是什么安全问题,而是容量大小的事吧。

反正我知道为了大家能在这里玩得好,后台管理不知多少次为论坛扩容,当然投资也是越来越大的!一般网站要是没有足够雄厚的财力,很难支持咱们这样的玩法的。

回到顶部
智伯
  410楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 9:44:00 [只看该作者]

马术队的女教练

马术队的女教练名叫刘洪琴,是一位中青年体育骨干,也是马术队员出身,她娇小玲珑的个头,对工作非常认真负责任,训练时一丝不苟,平时和小队员们打成一片,俨然是队员们的一位姐姐。到外地演出时,她需要抛下家务和家里的孩子,比大家都操心。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名3.jpg:
马术对于刘教练来说,是一件轻车熟路的事情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名1.jpg:
虽然已过不惑之难,依然飒爽英姿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名4.jpg:
骑在马上可以看出是一位老将

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名5.jpg:
在现场指挥队员们训练

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名2.jpg:
老将更爱护马匹,帮助队员清洗马匹

回到顶部