中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团二师十五团四连

共有47054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小铁青
  1231楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1081 积分:5818 威望:0 精华:1 注册:2013/5/21 22:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/14 23:03:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux8_128865511.swf

回到顶部
小铁青
  1232楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1081 积分:5818 威望:0 精华:1 注册:2013/5/21 22:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:38:00 [只看该作者]

2月15日(正月十六)春节刚过,四连青岛战友余景桂返蒙探亲后途经北京与战友相聚。              自从2013年4月、6月份部分战友应青岛战友之邀,在青岛相聚并受到战友们的热情款待,为酬谢青岛战友,北京战友在兵网、QQ群网纷纷发出邀请,希望青岛战友来京相聚,这次景桂战友的到来点燃了四连战友相聚的热火。2月17日下午战友们早早来到了预定的饭店,战友见面叙情长,说不完的话,道不尽的情。景桂战友后期调入四连,年龄比我们小许多,但是给我们留下了深刻的印象,因为那一段是兵团的特殊时期,她和我们共同吃苦受累共患难。
    1978年底北京战友纷纷返城,但是战友们情谊没断,尤其是景桂战友一直思念四连的大哥哥大姐姐们。1999年5月四连在北京搞上山下乡30周年纪念会,景桂战友不远千里从乌拉特前旗来北京参加聚会和战友们见面,当时我见到她后深受感动,以后由于工作忙互相没有留下联系方式便和她失去了联系。近几年才知道她的一些消息,尤其是战友们听到她患病的消息后更是惦念,景桂和小石是同窗学友,近几年三江、小石、韩淑芬、齐慧琴、高秀敏、王秀芬、沈喜莲、房兰芝等等战友都伸出了友谊之手关心帮助景桂来京医病。
    这次看到景桂战友精神焕发神采奕奕,我们大家由衷的高兴。景桂战友的到来给我们带来喜悦的心情,毕竟景桂年龄小,显得年轻美丽,这可让四连的男生们乐开了怀,纷纷上前和美女拍照,个个喜笑颜开,看照片吧,战友们那高兴劲文字难以表达。 聚会晚宴气氛热烈,吃美了,喝好了,景桂战友放开喉咙为战友们献上了一首首优美动听的歌曲,这就是我们兵团战士的好爽!大家拍手合乐,掌声震耳。   
    最后衷心希望景桂战友保养好身体,每天心情快乐。同时也希望爱武、杜军夫妇、老董等青岛战友和浙江绍兴李小妹等战友以及呼市玉玲、淑红等战友来北京和四连战友相聚,我们期待着。
    发一组聚会的照片,请大家欣赏。

回到顶部
小铁青
  1233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4i5vc{292l}l)r9@5b{ek.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小铁青
  1234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:48:00 [只看该作者]

回到顶部
小铁青
  1235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下)jl6_sz{x3kw`zbr6$r~6u.jpg:

回到顶部
小铁青
  1236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18z%`u16ts{k_tt@gf(9fy3.jpg:

回到顶部
小铁青
  1237楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下020918gzl3v7sn6nys3n67.jpg:

回到顶部
小铁青
  1238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下020921ysga83aj0jk88dgg.jpg:

回到顶部
小铁青
  1239楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4)3gw5jd`t{{5jg)4no(@wy.jpg:

回到顶部
小铁青
  1240楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 17:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下__us{7elkfd(~ykug)01.jpg:

回到顶部