中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【永定河畔花正姸】——2013园博园掠影

共有21782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  151楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 17:18:00 [只看该作者]

分享朋友们的快乐!明日去内蒙几日,回来见!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7906.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍宣
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 17:27:00 [只看该作者]

《牧羊》

绿蓑衣下小羊倌,

一甩羊鞭响彻天。

今日扬名园博会,

神奇一片牧羊滩。

绍宣

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小曾
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-7-16 17:18:00的发言:
分享朋友们的快乐!明日去内蒙几日,回来见!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7906.jpg:
                    祝旅途愉快!
                  今日兴游在岭南,
                  知青网上结情缘。
                  欣闻土版回乡聚,
                  祝语淳淳至草原。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小曾
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1250.jpg:

《保洁》                              小曾接

勤劳燕子唱呢喃,                     燕子衔泥筑屋檐,

蜂蝶翩翩酿蜜甜。                     蝶蜂起舞百花前。             

应赞员工忙处处,(绍宣填词)   昨天还在田间作,

车行清洁百花园。(小曾      )   今日担当保洁员。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小曾
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1249.jpg:

《园丁》                           小曾接:

谁洒甘霖织秀园?(小曾)          夏日炎炎冬日寒,(绍宣)

园丁汗水汇成泉。                   春秋方艳百花壇。

花开背后需劳苦,                   栽培种植人辛苦,

夏日炎炎冬日寒。                   朵朵花开赛牡丹。

绍宣接

回到顶部
小曾
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1252.jpg:

《牧羊》                       读诗有感: 

绿蓑衣下小羊倌,             遥想当年在六连,

一甩羊鞭响彻天。             手拿羊铲背携毡。

今日扬名园博会,             小陈当过牛司令,

神奇一片牧羊滩。             草地放羊有二先。

绍宣                         小曾玩笑

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小曾
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1248.jpg:

武昌鱼美花也鲜

回到顶部
小曾
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1259.jpg:

漫步岭南丝竹鸣

回到顶部
小曾
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 22:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1254.jpg:

唢呐随声到客家

回到顶部
小曾
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 22:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1256.jpg:

园中绿地稠  桥下小河流

回到顶部