中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【永定河畔花正姸】——2013园博园掠影

共有21723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍宣
  211楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/7/21 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

《问答》

清流对石问芳名,——小曾

彩石回答豪气雄。

我在江中称砥柱,

置身池畔叫空灵。

绍宣接

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小曾
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/21 11:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1291.jpg:

《小姐楼》            小曾接:

倒映湖中小姐楼,(小曾)   碧水湖边有座楼,(绍宣)

浮华背后使人愁。         关门闭户掩帘钩

水中鱼戏枝头鸟,         跃层羞视飞檐下,

遥望空中向自由。         悄向游人掷绣球。 

绍宣狗尾续貂             (当心砸着!玩笑啦!)

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小曾
  213楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/21 11:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1286.jpg:

《镜缘》               小曾再接:

蓝天碧水镜中收,(小曾)      茶余灯下再回眸,(绍宣)

园博园中任我游。          摄影逢图自入流。

大好风光看不厌,          定格瞬间存画意

茶余灯下再回眸。          拍张照片集春秋。

绍宣接

回到顶部
小曾
  214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 11:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1297.jpg:

《休闲》                 小曾接:   

碧水平波侧倚栏,(小曾)        一次郊游一焕然(绍宣)

繁忙过后尚休闲。            如今难得乐休闲

平和心态精神爽,            明天若有时间至

一次郊游一焕然。            登上鹰山再赏园。

绍宣接

回到顶部
小曾
  215楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 13:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1298.jpg:

《借助》                小曾接;

暗香飘洒借东风,(小曾)       鹰山脚下郁葱葱,

花靠蜂飞寺靠僧。           人醉香花绿草丛

纵是晓风杨柳岸,           借得梦里多彩笔

也曾借助月残中。           涂鸦园内景娇容。

绍宣接

回到顶部
小曾
  216楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 13:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1282.jpg:

《问答》                  《回复》       

清流对石问芳名,(小曾)       小曾不识石真名,

彩石回答豪气雄。           因此出题问绍兄。

我在江中称砥柱,           诗句清新答案巧,

置身池畔叫空灵。           幽深广阔意无穷。

绍宣接                小曾谢啦!

回到顶部
小曾
  217楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 13:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1292.jpg:

情随石路步悠闲

回到顶部
小曾
  218楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1303.jpg:

淡妆素裹也风流

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍宣
  219楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/7/21 16:04:00 [只看该作者]

《找灵感》

情随石路步悠闲,——小曾

两侧风光入眼帘。

花木丛中寻创意,

忽来灵感出盘桓。

绍宣接

回到顶部
欧蒂
  220楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2013/7/21 22:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0542.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0543.jpg:

回到顶部