中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【永定河畔花正姸】——2013园博园掠影

共有21737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧蒂
  311楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 21:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下img_0611.jpg:

此主题相关图片如下img_0613.jpg:

此主题相关图片如下img_0614.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍宣
  312楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 23:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

园博园中这组建筑的看点我想应该是:屋顶的绿植——欧蒂

《绿屋顶——天人合一》

落地高窗人字顶,

美轮美奂入苍穹。

惊奇顶上琉璃瓦,

换做天然绿叶藤。                绍宣

回到顶部
欧蒂
  313楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 23:06:00 [只看该作者]

石家庄杏林文化苑也是园博园中唯一以“中医中药及养生保健文化”为主题的展园。

此主题相关图片如下img_0619.jpg:

此主题相关图片如下img_0615.jpg:

回到顶部
欧蒂
  314楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 23:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0616.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0618.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0620.jpg:

回到顶部
欧蒂
  315楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 23:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0622.jpg:

回到顶部
草原白雪
  316楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 9:10:00 [只看该作者]

315楼的片片真好,又见四合院。欣赏,请继续,会跟随镜头继续观看。

回到顶部
欧蒂
  317楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0626.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0627.jpg:

回到顶部
欧蒂
  318楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 17:30:00 [只看该作者]

红如朱砂,绿如春柳,白如羊脂……一块七彩纷呈重达110多吨的巨玉,坐落在园博园内内。这块巨玉是十年前发现的,后来历经艰辛,采矿、出山、上路、过桥,数不清的一次次起吊、装卸,长途跋涉,终于将巨玉运到了北京。这块被珠宝玉石界权威专家称为“国之瑰宝”的巨玉,产自辽宁省岫岩县偏岭,呈扁圆形,玉质外露,质地温润细腻纯净,七彩色泽斑斓,透明度好,为优质岫岩玉,评估价值1.96亿元。

回到顶部
小曾
  319楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 18:22:00 [只看该作者]

园博园中这组建筑的看点我想应该是:屋顶的绿植——欧蒂

《绿屋顶——天人合一》   《绿屋顶旁接下茬》

落地高窗人字顶,         换做天然绿叶藤,(绍宣)

美轮美奂入苍穹。         相邀好友众亲朋。

惊奇顶上琉璃瓦,         花荫之下乘凉爽,

换做天然绿叶藤。         日久天长可节能。      

绍宣                           小曾

回到顶部
小曾
  320楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 18:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1387.jpg:

回到顶部