中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【永定河畔花正姸】——2013园博园掠影

共有21736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  321楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 20:17:00 [只看该作者]

《绿屋顶——天人合一》   《绿屋顶旁接下茬》

落地高窗人字顶,         换做天然绿叶藤,(绍宣)

美轮美奂入苍穹。         相邀好友众亲朋。

惊奇顶上琉璃瓦,         花荫之下乘凉爽,

换做天然绿叶藤。         日久天长可节能。      

绍宣                           小曾

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  322楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 20:57:00 [只看该作者]

日久天长可节能

蓝天白云返京城

能工巧匠显智慧

天人合一自然成

回到顶部
土左情深
  323楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/25 21:08:00 [只看该作者]

我们四个人今天相聚在知青角

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201382517512882046.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  324楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/25 21:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绍轩.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  325楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 21:39:00 [只看该作者]

日久天长可节能                             天人合一自然成,

蓝天白云返京城                  朴实无华回味浓

能工巧匠显智慧                  新意频出为环保,

天人合一自然成                  换来华夏万年青。

土左情深                              千帆过

回到顶部
绍宣
  326楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 22:45:00 [只看该作者]

日久天长可节能                  天人合一自然成,            换来华夏万年青,

蓝天白云返京城                  朴实无华回味浓;            利在千秋当代功。

能工巧匠显智慧                  新意频出为环保,            盼望条条江水绿,

天人合一自然成                  换来华夏万年青。            携孙夜数满天星。

土左情深                              千帆过                         绍宣凑数

回到顶部
千帆过
  327楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 13:21:00 [只看该作者]

携孙夜数满天星,

牛郎织女格外清;

滋润春苗树壮志,

敢驾神舟游太空。

千帆过拙接绍宣

回到顶部
绍宣
  328楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-8-26 13:21:00的发言:

携孙夜数满天星,

牛郎织女格外清;

滋润春苗树壮志,

敢驾神舟游太空。

千帆过拙接绍宣

谢千帆过版主。

绍宣

回到顶部
草原白雪
  329楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 15:57:00 [只看该作者]

噢!对的好诗,赞!美好的愿望盼环保,游太空,从我做起定能实现。

回到顶部
绍宣
  330楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 16:04:00 [只看该作者]

石家庄杏林文化苑也是园博园中唯一以“中医中药及养生保健文化”为主题的展园。——欧蒂

八纲四诊辨阴阳,

医药传承日月长。

德配杏林多创见,

惠民无愧养生堂。

绍宣

回到顶部