中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【原创摄影】欢乐盛宴、盛大呈现——元旦团拜会花絮(精编版)

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 19:49:00 [只看该作者]

【原创摄影】欢乐盛宴、盛大呈现——元旦团拜会花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2177.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2181.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2196.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2198.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2207.jpg:

回到顶部
贫农
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 19:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2214.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2222.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2258.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2264.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2269.jpg:

回到顶部
贫农
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2272.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2274.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2278.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2283.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2285.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 20:10:00 [只看该作者]

谢谢贫农为我们家园送上的精编花絮,您的精品令我们家园锦上添花,使我家园更加蓬荜生辉,谢谢!请常来我家园溜达!哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锡林河
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:320 积分:2223 威望:0 精华:1 注册:2011/10/14 21:38:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 23:23:00 [只看该作者]

贫农兄的摄影就是专业!如方便请把我和兵团摄影人及我的照片发到我的邮箱ahixuesheng@163.com,以便收藏。谢了

回到顶部
逗你玩
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 9:12:00 [只看该作者]

聚会摄影锦集续采用了贫农摄影照片100张,严重感谢贫农,留住聚会上的欢乐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盈江
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 21:22:00 [只看该作者]

欣赏,谢谢你朋友!喜欢你这个网名----贫农

回到顶部
贫农
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 23:06:00 [只看该作者]

2014新年寄语:把每天当除夕,把上班当假期,把半百当十七,把对手当知己,把老婆当小蜜,把老公当老习,把婆婆当妈咪,把公交当奥迪,把家里当巴黎,把领导当亲戚,把同事当嫡系,把孩子当上帝,把自己当总理,这就是科学发展观和阳光人生!照此办理,青春常在!谢谢稍版的插队欣赏, 祝君新年吉祥!周末愉快。

回到顶部
贫农
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 23:09:00 [只看该作者]

2014新年寄语:把每天当除夕,把上班当假期,把半百当十七,把对手当知己,把老婆当小蜜,把老公当老习,把婆婆当妈咪,把公交当奥迪,把家里当巴黎,把领导当亲戚,把同事当嫡系,把孩子当上帝,把自己当总理,这就是科学发展观和阳光人生!照此办理,青春常在!谢谢雪版的欣赏, 祝君新年吉祥!周末愉快。

回到顶部
贫农
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用锡林河在2014-1-3 23:23:00的发言:
贫农兄的摄影就是专业!如方便请把我和兵团摄影人及我的照片发到我的邮箱ahixuesheng@163.com,以便收藏。谢了
        2014新年寄语:把每天当除夕,把上班当假期,把半百当十七,把对手当知己,把老婆当小蜜,把老公当老习,把婆婆当妈咪,把公交当奥迪,把家里当巴黎,把领导当亲戚,把同事当嫡系,把孩子当上帝,把自己当总理,这就是科学发展观和阳光人生!照此办理,青春常在!谢谢锡林河朋友的欣赏,照片随后发给你 祝君新年吉祥!周末愉快。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页