中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 敏锐和我

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/6 16:24:00 [只看该作者]

这次团拜会没能与敏锐比划几杯实为遗憾,好在来日方长我们哥俩儿见面的机会多着呢。

好好调整身子骨儿!良好的基本面会支撑我们到地老天荒。

让我们心中确立一个目标“不到99,谁也不许走!到了99咱们哥们儿还喝酒。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2014-1-4 8:54:00的发言:
“我们哥俩又能喝酒啦”。还是节制点好,为了亲人和朋友多多保重。

这句话很赞,为了亲人和朋友多多保重!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木一
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2194 威望:0 精华:15 注册:2012/11/10 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/8 11:20:00 [只看该作者]

前进和敏锐兄弟俩我都认识,都认识的时间不长,但是,我却认识他们的老姨45年了。因此,同庚的敏锐叫我姨。

这兄弟俩只因后来的生长和生活环境不同,使得他们在很多共同的秉性之外,有了很多的不同。他们都执着坚韧,这大约就是蒙古族将军的基因。正是具有了这样的品质,前进经历种种波折,成为了不可多得的书法大家,并桃李满天下。而历经磨难的敏锐,将这份执着和坚韧秉承到极致,他的生活总是充满着不大不小的传奇,悲情中满是惊诧、开怀。

但愿这兄弟俩在新的一年里,都能拥有健康快乐,都能心想事成。

曾经内蒙兵团十九团五连
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2014/1/8 12:04:00 [只看该作者]

京蒙、稍纵、小老姨,手头活多,不一一回帖啦,给你们鞠躬,表示在下的感激之情!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2