中国知青网五色土 栏三晋大地 → 双胞胎的节日

共有3391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:13:00 [显示全部帖子]

现场因众多双胞胎的到来热闹非凡。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0905.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0909.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0911.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0914.jpg:

回到顶部
变色龙
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0915.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0916.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0917.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0918.jpg:

回到顶部
变色龙
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:16:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0919.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0921.jpg:
黑发的是哥哥
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0923.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0924.jpg:

回到顶部
变色龙
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:18:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0925.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0927.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0928.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0929.jpg:

回到顶部
变色龙
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:23:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0930.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0932.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0933.jpg:
这是来自四川籍的龙凤胎姐弟俩,女孩在天津上大学,男孩在北京上大学。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0935.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0936.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0938.jpg:

回到顶部
变色龙
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 12:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用汾酒传香在2011-10-10 10:04:00的发言:

呵呵,这个活动真有趣!明年我也得和我妹妹一起去参加这个活动了!真情姐和她妹妹也应该去呀!图片点击可在新窗口打开查看

那可太好了,明年的10月2日一定要出席呦。看看我们知青姐妹双胞胎!

回到顶部
变色龙
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 12:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0941.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0940.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0943.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0946.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0952.jpg:
这俩小姐妹一会还演出小猫咪呐。

回到顶部
变色龙
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 12:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0953.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0954.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0956.jpg:

回到顶部
变色龙
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 12:28:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0959.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0960.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0964.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0963.jpg:

回到顶部
变色龙
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 13:04:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0967.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0968.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0969.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0970.jpg:

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页