中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 恒大夺得亚冠——你看了吗?

共有2366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 15:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用共同在2013-11-16 14:27:00的发言:
足球死活看不懂,不理解足球的魅力在哪里?

慢慢看,看看就懂了。

回到顶部
先乡后城
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 16:36:00 [显示全部帖子]

当然不信,咱自己再核实一下不是更稳妥吗。就冲共同发的那些东西看,她的性格也不会是穿马甲说话的人。

回到顶部
先乡后城
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 19:49:00 [显示全部帖子]

这个吗,我到不是第一次听说,区别在于:看到了共同的愤怒;听说了丹柯的咬牙切齿。

回到顶部
先乡后城
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 20:07:00 [显示全部帖子]

差点上当,咱还是说球吧。

你立了个球楼,很对我的经历,宜川人一句话三个球,你信吗?宜川人一张嘴就是:“球,什么球事情,能行行球了,不行算球了”你更厉害,干脆整个球楼,还很谦虚的说你也踢过球。我就问你踢球时犯过规吗?你可别来王顾左右而言他,是汉子你就铁嘴钢牙别承认。

回到顶部
先乡后城
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 20:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用二黑在2013-11-20 20:06:00的发言:
这个好理解,谁个争论起来不是耳红面赤、声嘶力竭的,恨不得一口吞了你!
有点脾气不是坏事,就怕一点小事上过不去,好朋友也翻了脸。
所以,碰到这种事,大家千万不要火上浇油,两边和和稀泥,不是和好如初了吗?
再说,都是60岁的人了,这样闹意气,不是太“小孩子气吗?

把人都整医院去了,让你去医院和稀泥,你去吗?

回到顶部
先乡后城
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 20:51:00 [显示全部帖子]

我不习惯按下述方式表达意思,有你先说在前,我也只好不顾习惯了。

你是不是没有“---怕痛的,得想办法护着的蛋”

女同学不许看,考验你的时候到了。

回到顶部
先乡后城
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:58:00 [显示全部帖子]

不耐烦了,没关系,把您的真斯文给我看看,咱们在这是说足球,是您拉扯其他的,我顺您说说,就受不了?你要是急眼,咱就不说了。

回到顶部
先乡后城
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用二黑在2013-11-21 8:56:00的发言:
其实中国的足球一是让领导给搞坏了,他们不按足球规律办事。
另一就是没踢过球的楞充“球迷”,把球场气氛都给搞乱了,闹得谁也不愿到球场去受罪!

这是您的看法。听话听音,听您的意思:球迷必须是踢过球的,必须具备您那样的资格。

千古奇闻,您真行,您“不愿到球场去受罪”,“闹得谁也不愿到球场去受罪”,球场上看球的都是鬼呀。

回到顶部
先乡后城
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用常看在2013-11-21 8:46:00的发言:
中国足球模式应该是:很多孩子们在踢球,很多年轻人在踢球,包括农民和农民工。

还应该包括女子们

回到顶部
先乡后城
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 13:43:00 [显示全部帖子]

上述两位比二黑还明白?就算你们明白,也别在这明白,你们说的那些都不是影响楼主心脏的关键,关键是你踢过足球吗?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页