中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 中知网天伦之乐幼儿园今天“双满月”!

共有12782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/7/20 7:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用月家福在2011-7-20 7:23:00的发言:

热烈祝贺中知网天伦之乐幼儿园双满月!

童年园长。各位老师你们辛苦了!谢谢你们啦!

家福兄弟,最近在忙些什么呢?幼儿园“双满月”摆下三天“流水席”,今天是第三天。请小天天一起来赴宴吧!

回到顶部
无为无畏
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/7/20 10:13:00 [显示全部帖子]

通知!!!

中知网天伦之乐幼儿园“双满月”庆祝活动今天是第三天,今天晚上改在“人民大会堂宴会厅”聚餐!时间是晚6:30分,凭“人民大会堂”请柬进入!

请柬在下面楼里发!

天伦之乐幼儿园办公室

回到顶部
无为无畏
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复:(无为无畏)     &n...  发帖心情 Post By:2011/7/20 10:34:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02025请您赴宴!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无为无畏
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

好大场面!  发帖心情 Post By:2011/7/20 11:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02024国宴菜单封面.jpg:

回到顶部
无为无畏
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/20 15:24:00 [显示全部帖子]

啊哈!小豆子兄弟带着外孙女琦琦来出席在“人民大会堂宴会厅”的聚餐啦,请拿好请柬,不然进不去哦。请晚6:00准时出席!

回到顶部
无为无畏
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

幼儿园“双满月”活动赞助商提供的“知青岁月酒”  发帖心情 Post By:2011/7/20 16:25:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zoqun知青岁月酒2.jpg:

回到顶部
无为无畏
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

大家先看一看“人民大会堂宴会厅”菜单!  发帖心情 Post By:2011/7/20 17:09:00 [显示全部帖子]

不要以为这些菜不够吃,这是一份人民大会堂宴会厅真正的菜单!“国宴”也就是这份菜单,四个大菜一个汤,“四菜一汤”标准,不能突破的。国宴我97年的时候参加过 ,除了四菜一汤,其实“冷盘”八个、“点心”有拉糕等等6盘、水果5样、够了吧!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02024国宴菜单封面.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02020宴会厅聚餐菜单.jpg:

回到顶部
无为无畏
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/20 19:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用共同在2011-7-20 19:22:00的发言:
进来看看,宴会何时开始?有哪些小朋友的演出?

欢迎欢迎!感谢共同版主光临天伦之乐幼儿园的“双满月”庆祝活动现场。宴会在“人民大会堂宴会厅”举行,马上就要开始了,请您拿着我寄给你的“人民大会堂”请柬,槐乡版主的小车在门口等您上车呢!哦,赴宴去!

回到顶部
无为无畏
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/20 20:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用太阳雨在2011-7-20 19:52:00的发言:

谢谢主任的惦记,这么丰盛的宴席一定要来呀!米团来赴宴了:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6465177851.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6561663211.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6561717761.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6561825461.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6588943411.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6588943961.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6606737891.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6606834441.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6606844961.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6651287031.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6651311701.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6674506771.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6674510791.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6674538241.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6751840431.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6751851852.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6751883161.jpg:

太阳雨版主来啦,哦,米团好可爱!来吧,请入座!

回到顶部
无为无畏
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/20 20:15:00 [显示全部帖子]

童年版主辛苦!大家一起举杯,为我们的幼儿园美好的前景干杯!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页