中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 透明的庭审

共有2894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 0:43:00 [显示全部帖子]

龙哥、豆豆、雪姐,我们几个虽然在调侃,实际上也反映了当下大部分人的共识:政府官员的形象异常差劲和糟糕!

其实,我们还看到,在重庆红调调唱得最响的两个人,根本就不相信自己平时主张的意识形态。一个出事后,首先想到的,就是跑到美国领馆去寻求庇护;另一个,干脆就让孩子从小去资本主义国家受教育(说成是赌气跑的,实际上是堵大家的嘴,即别拿这件事否定我“唱红打黑”的政治作为---- 当时大家都诧异,他怎么会自曝这样的家丑呢?现在明白了吧?就像他暴露另一个家丑一样,打王的耳光、撤王的公安局长,都是吃醋所致,放在哪个丈夫身上不这样做?这算什么滥用职权?)。这都反映了他们对什么是肯定的,以及对什么是否定的内心世界。

这也折射出,现在许多官员根本就不是什么信仰发生危机了,而是早就一边倒了,只是平时都在那里装膀而已。尽讲些自己不信,而让老百姓去信的空话而已!

回到顶部
兔子念经
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 14:51:00 [显示全部帖子]

龙哥,你这词儿用得太土,我看不是什么崇洋媚外,是认为什么社会比我们相对公正美好强大、制度公允的问题。那俄罗斯算洋吧?印度算外吧?他们怎么不去崇不去媚?

回到顶部
兔子念经
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 22:29:00 [显示全部帖子]

雪姐说啥都行!

龙哥,我觉得薄熙来对个人享受不一定有追求,他感兴趣的是在政治上的追求。

豆豆好!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2