中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 八戒爆料:一个加强团的猪跳黄浦江自杀了

共有1654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 18:42:00 [显示全部帖子]

上海今日打捞611具漂浮死猪 三分之二为猪仔

【新民网·独家报道】截至今天(16日) 15时,本市相关区域内当天共打捞起漂浮死猪611具,其中约2/3为仔猪,打捞量较昨天(15日)下降了24.5%;本市工商部门进一步加大了对市场肉制品的监督检查力度,未发现销售不合格生猪产品的情况;此外,今昨(15日)两天,副市长姜平、时光辉分别带队实地检查了死猪拦截、打捞、无害化处置以及相关自来水厂水质检测等情况。这是新民网记者今日获得的最新信息。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 18:42:00 [显示全部帖子]

上海一周来打捞总数 8354+611= 8965 具漂浮死猪

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 18:59:00 [显示全部帖子]

截至3月19日下午3点,上海市累计打捞死猪10164头,
当天全市相关区域内共打捞起漂浮死猪369头。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 23:30:00 [显示全部帖子]

《满江红·氽江浮豕》

豕氽申江,浑水滚,茫然不解。
上网问,抑或一跳,传言八戒。
昼日江中急捞愤,晚间浦水漂浮野。
且悲哀,丑恶竟依然,谁撇挒?

污染事,空悲泣;无大碍,舆论灭。
笑天蓬元帅,戏言胡咧。
恒舞酣歌鸡的屁,钧台狂颂商汤曲。
教儿孙,何处觅家园,上云阙?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3